Информационный сайт ГК "Tangara"
- Когда Вы предстанете перед Богом, что Вы ему скажете?
- Я пришел занять Ваше место!
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2023 год  Январь (January; Enero; 一月; يناير)

ФИЛОСОФИЯ ПРОЕКТА - НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
"Я (Ф.И.О.) свободный человек свободной страны! Я уважаю себя и уважаю других людей вне зависимости: от цвета кожи, национальной принадлежности, вероисповедования и политических взглядов! Это моя страна! Это наша страна! Это страна наших детей! Я ответственен: за себя, за своих близких, за свою страну! Я гражданин Российской Федерации - сообщества свободных людей свободной страны!"
С.Б.(TN)
Главная \ Новости слайдер \ Гиперреализм

Гиперреализм

Гиперреализм в отличие от близкого по духу фотореализма имеет отчетливо заметную эмоциональную составляющую. При работе над картиной, рисунком или скульптурой автор создает крайне реалистичную художественную иллюзию объекта с безупречной текстурой поверхности, игрой теней и световыми эффектами. Этот стиль является полной противоположностью концептуализма, в котором идея автора считается гораздо важнее, чем способ его художественного выражения.

Статья для блога. Живопись 25 (2.1) Гиперреализм. Готфрид Хельнвайн, Богоявление (Поклонение волхвов), 1996
Для искусной художественной имитации цветных и черно-белых фотографий мастера живописи и графики используют самые разные техники и инструменты: простые карандаши и пастель; сангину и уголь; масляные и акриловые краски; шариковые ручки и аэрозоли.
История гиперреализма, а также родственного ему фотореализма, насчитывает чуть более полувека и берет свое начало с конца 1960-х годов. Новые стили появились во многом благодаря значительному улучшению технических возможностей фототехники в те годы. В продаже появились фотоаппараты с высоким разрешением, которые идеально подходили для создания качественных снимков. Это послужило толчком к созданию картин на основе фотографий с помощью художественных техник и инструментов.

Впервые широкая публика услышала термин гиперреализм в 1973 году на одноименной выставке в Брюсселе. Автором названия нового стиля был бельгийский антиквар Изи́ Брашо́ (Isy Brachot). Выставка стала ярким событием культурной жизни Европы, на ней были представлены работы многих американских, немецких, французских и итальянских мастеров нового стиля. Произведения гиперреалистов вызвали большой интерес у критиков и публики, но в течение последующих 10 лет массовое увлечение ультрамодным искусством постепенно прошло.

Сегодня гиперреализм является важной частью современного изобразительного искусства. Выставки работ художников этого стиля неизменно собирают огромные толпы зрителей, а лучшие работы с удовольствием покупают меценаты из разных стран.
 https://veryimportantlot.com/ru/news/blog/chto-takoe-giperrealizm
 

 

Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

Изнанка жизни.

Эпиграф.

«Если ты не можешь или не умеешь играть с плохими картами, тогда не садись за условный карточный стол! Всегда надо уметь превращать свои слабые стороны и провалы в тот результат - который тебе нужен. Хорошая карта приходит очень редко!»

 С.Б. (TN)


ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

                 Краткий синопсис.

В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


евгений пригожин11

Владимир Путин в роли Ивана Грозного- смешно. Евгений Пригожин в роли Малюты Скуратова или Великого Инквизитора – реализуемо. Привыкайте к казням, граждане. Это только начало.

 

                                                                                                                                подробнее


 

Из нетленного:

Некоторые коннотации.

Ну если Иран под санкциями гиперзвук освоил, то мы под санкциями вообще  в космос улетим, новые планеты осваивать. Ленивые мы! У нас даже богатыри  в сказках по 33 года на печках валялись.

А потом,как встанет,как иобнет.И фсё.

(из комментариев)


БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ

В Литве в связи с инцидентом в Пшеводуве повышен уровень боеготовности частей ПВО

"В соответствии с процедурами армии уровень боеготовности в армейских частях повышен", - сообщили в пресс-службе Вооруженных сил страны.

У "Балтийских тигров" оказывается есть ПВО! Вот оно как Петрович! У британцев конечно подобралась сильная команда:Польша,"Балтийские тигры" и Ненька. И все они друг друга стоят,-если их лишить внешнего финансирования,то отдадут Богу душу  еще до того момента, как санитар поспеет с капельницей!Одно слово трипольчане-то-есть одни истоки из трипольской цивилизации,которой как мы знаем(вернее нам сообщили об этом щирые украинцы) 7000 лет уже было еще до Нашей эры. Наиточнейший источник информации - настенные скрижалии Украины. Где они находятся? Так ли это важно, - главное, что они есть!                                                                                                                                                                                                      С.Б."TN"


ТЕЗИС ОБ УСТАЛОСТИ

Уставшийсолдат 02

Россия всё больше между двумя огнями: турбулентностью новой перестройки и угрозой бунта после утерянной Победы, о которой будут говорить как об украденной. Если месяц назад перестройка казалась большим злом, чем дальнейшая битва за победу, то сейчас большое зло — отказ от войны в пользу перемирия. Получается, и цели не достигнуты, и жертвы напрасны, и турбулентности избежать не удалось. Сейчас перемирие не просто контрпродуктивно — оно опасно