Информационный сайт ГК "Tangara"
- Когда Вы предстанете перед Богом, что Вы ему скажете?
- Я пришел занять Ваше место!
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2023 год  Январь (January; Enero; 一月; يناير)

ФИЛОСОФИЯ ПРОЕКТА - НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
"Я (Ф.И.О.) свободный человек свободной страны! Я уважаю себя и уважаю других людей вне зависимости: от цвета кожи, национальной принадлежности, вероисповедования и политических взглядов! Это моя страна! Это наша страна! Это страна наших детей! Я ответственен: за себя, за своих близких, за свою страну! Я гражданин Российской Федерации - сообщества свободных людей свободной страны!"
С.Б.(TN)
Главная \ Контент-анализ

Контент-анализ

Сверхчеловек...
Сверхчеловек...

суперчеловек 025

 Как только появятся “суперлюди”, появятся и политические проблемы, связанные с “неулучшенными”людьми, неспособными к конкуренции. По-видимому, они вымрут или утратят значение. Их место займет раса людей, которые сами себя проектируют, все дальше и дальше совершенствуясь... Эра разумного консерватизма завершается!

 

— «Еврей, севший на коня…… уже не еврей»
— «Еврей, севший на коня…… уже не еврей»

Зеля еврей01 Причина поездки Джонсона в Киев и Бучу – его недовольство срывом договоренностей, которые он заключал с Офисом президента Украины – получить процент от поставок вооружений.Всё выглядит так, что военно-политическое руководство Украины на пороге большого шухера и начало активно заниматься зачисткой и выходом в кэш.
 

Сотворение Адама.Сотворение человека.По образу или подобию?
Сотворение Адама.Сотворение человека.По образу или подобию?

Адамs Самый сложный вопрос – как совместить следующие две картины мира, которые наслаиваются друг на друга как волна и частицы: как совместить то, что, с одной стороны, по телесной природе (физика) мы смертные биороботы, но, с другой стороны, имеем вечную Душу (метафизичны, вне времени и пространства, то есть вечны)?

Ждет ли нас военная диктатура? Жесткий наезд на фанерного маршала и пока еще предварительный наезд на главного на вышке. Кто виноват и что делать?
Ждет ли нас военная диктатура? Жесткий наезд на фанерного маршала и пока еще предварительный наезд на главного на вышке. Кто виноват и что делать?

Стрелков).jpg «Естественно, подавляюще-большую часть своих впечатлений и выводов я намерен оставить при себе. Чтобы, так сказать, не дискредитировать», — пояснил Стрелков.
«А пока — „явочным порядком“ — ВС РФ готовятся к затяжной позиционной войне, строя вдоль всего фронта долговременные сооружения в стиле „а-ля линия Маннергейма“ (на „линию Мажино“ не тянет

А кто же здесь это насрал?
А кто же здесь это насрал?

А кто же это здесь насрал Эпиграф:

«Войти в цикл фатальности куда проще, чем вырваться наружу. Греки об этом помнили ещё до Византии»

Одна из наиболее горьких и блистательных шуток Гоголя — в имени и отчестве классического «маленького человека», главного героя его повести «Шинель». Акакией, как известно, византийцы называли атрибут парадного царского облачения – шёлковый рулон с прахом. Он должен был напоминать первым лицам православной империи и прочим участникам торжественных церемоний о бренности земных благ, фатальности судьбы и скоротечности бытия.

Запад хоронит миф о «русском медведе».Путин в роли счастливого бурундучка. Или мы сдали Херсон потому,что никто не воюет в однобортном, а вот мы в пику всем воюем!
Запад хоронит миф о «русском медведе».Путин в роли счастливого бурундучка. Или мы сдали Херсон потому,что никто не воюет в однобортном, а  вот  мы в пику всем воюем!

Запад хоронит01 Война у порога, а мы не готовы!

Яркие цитаты из Кремля:
- Это красная черта которую нельзя пересекать. 
- Проявим добрую волю.
- Придется принимать непростые решения.
 - Делаем непростой маневр.

 И вообще, сегодня не воюют в однобортном...

 

Анубис - главный Бог Украины!
Анубис - главный Бог Украины!

Флаги, венки, флаги нацистских организаций, цветы. Если вспомнить, как на Украине принято встречать погибших бойцов ВСУ - когда сотни людей стоят на коленях вдоль  дороги - то становится ясно, что мы имеем дело с особым явлением.И это не почитание памяти павших, а самый настоящий культ смерти. 

Бремя лучших. Как украинская нация погибла под тяжестью автомифа. Или жлобство возведенное в абсолют!
Бремя лучших. Как украинская нация погибла под тяжестью автомифа. Или жлобство возведенное в абсолют!

Сегодня украинцы верят, что они самый свободолюбивый, храбрый и красивый народ с певучим языком, прекрасными песнями и великой литературой. Уверовав в собственное превосходство, они решили, что менее совершенных соседей можно жечь и расстреливать. Но кто и когда внушил жителям Украины, будто они самые лучшие?

Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

Изнанка жизни.

Эпиграф.

«Если ты не можешь или не умеешь играть с плохими картами, тогда не садись за условный карточный стол! Всегда надо уметь превращать свои слабые стороны и провалы в тот результат - который тебе нужен. Хорошая карта приходит очень редко!»

 С.Б. (TN)


ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

                 Краткий синопсис.

В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


евгений пригожин11

Владимир Путин в роли Ивана Грозного- смешно. Евгений Пригожин в роли Малюты Скуратова или Великого Инквизитора – реализуемо. Привыкайте к казням, граждане. Это только начало.

 

                                                                                                                                подробнее


 

Из нетленного:

Некоторые коннотации.

Ну если Иран под санкциями гиперзвук освоил, то мы под санкциями вообще  в космос улетим, новые планеты осваивать. Ленивые мы! У нас даже богатыри  в сказках по 33 года на печках валялись.

А потом,как встанет,как иобнет.И фсё.

(из комментариев)


БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ

В Литве в связи с инцидентом в Пшеводуве повышен уровень боеготовности частей ПВО

"В соответствии с процедурами армии уровень боеготовности в армейских частях повышен", - сообщили в пресс-службе Вооруженных сил страны.

У "Балтийских тигров" оказывается есть ПВО! Вот оно как Петрович! У британцев конечно подобралась сильная команда:Польша,"Балтийские тигры" и Ненька. И все они друг друга стоят,-если их лишить внешнего финансирования,то отдадут Богу душу  еще до того момента, как санитар поспеет с капельницей!Одно слово трипольчане-то-есть одни истоки из трипольской цивилизации,которой как мы знаем(вернее нам сообщили об этом щирые украинцы) 7000 лет уже было еще до Нашей эры. Наиточнейший источник информации - настенные скрижалии Украины. Где они находятся? Так ли это важно, - главное, что они есть!                                                                                                                                                                                                      С.Б."TN"


ТЕЗИС ОБ УСТАЛОСТИ

Уставшийсолдат 02

Россия всё больше между двумя огнями: турбулентностью новой перестройки и угрозой бунта после утерянной Победы, о которой будут говорить как об украденной. Если месяц назад перестройка казалась большим злом, чем дальнейшая битва за победу, то сейчас большое зло — отказ от войны в пользу перемирия. Получается, и цели не достигнуты, и жертвы напрасны, и турбулентности избежать не удалось. Сейчас перемирие не просто контрпродуктивно — оно опасно