Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ Анубис - главный Бог Украины!

Анубис - главный Бог Украины!

Анубис - главный Бог Украины!

Кладбище Украина

Главное на этих фото вовсе не количество новых захоронений. А то, как всё оформлено.

Флаги, венки, флаги нацистских организаций, цветы. Если вспомнить, как на Украине принято встречать погибших бойцов ВСУ - когда сотни людей стоят на коленях вдоль  дороги - то становится ясно, что мы имеем дело с особым явлением.

Кладбище Украина.2

И это не почитание памяти павших, а самый настоящий культ смерти. 

В этом смысле  нужно отдать должное умению западных политтехнологов, специалистов по психологической войне и военных антропологов. Менее, чем за 10 лет они смогли сформулировать и продвинуть весьма специфическую идеологию. Очевидно, что в основе лежали традиционные бандеровские нарративы про "Украину понад усе", про нацию превыше всего, и культ мертвых героев. "Героям слава" это собственно не про живых, а про мёртвых "героев". Достаточно почитать историю ОУН-УПА, чтобы это понять. Даже униатский митрополит Шептицкий понял, что это всё антихристианский культ. Потому и осуждал лозунг

"Слава Украине!"

.Кладбище Украина.3

Так вот на базе традиционного националистического культа мёртвого героя, который был распространён в узких кругах, западные технологи создали культ мёртвого героя для всей Украины, включая русскоязычные, русские регионы.  Второй частью фундамента культа стали традиционные языческие  архетипы.

Суть культа предельно проста.

Анубис Бог мертвых Воин, он же герой, обязан почитать страну, Украину, выше, чем Бога, потому что она и есть бог, точнее богиня, и тут явная отсылка к древним культам тёмных богинь, богини смерти. Идолу/божеству по имени Украина нужны защитники, потому что тёмные существа из нижнего мира хотят обидеть Украину. Тот, кто защищает Украину, идёт дорогой воина/богатыря, преодолевая трудности (сказки читали же, вот оно). Гибель воина, оберегающего Украину есть почетная миссия, потому что это борьба за выживание племени/нации, которое живёт ради сбережения божества. 

Точнее так: смерть украинцев является обязательным условием жизни великой, прекрасной и божественной Украины. Ну это очень кратко. А вообще тему можно разбирать весьма долго, в ней масса интереснейших деталей. 

Для чего я об этом пишу? Чтобы не было ни у кого иллюзий, что Украину шокирует количество погибших. Или что потери ВСУ приведут к усталости от войны. Или что холод зимой заставит кого-то о чем-то задуматься. Нет. Этого не будет.

Культ подразумевает жертву во имя идола. В украинском варианте, как я уже сказал, идол это нация и сама Украина. 

Поэтому потери ВСУ многие люди на Украине воспринимают без особой рефлексии. Точнее подсознательно принимают их как жертву ради идола. 
Отсюда и украшение кладбищ, как языческих капищ. Отсюда и пытки и убийства пленных - это жертвоприношение идолу. Отсюда и глумление над мёртвыми, и радость от убийства детей (языческое уничтожение чужого рода). 

Короче, прочного мира не будет, пока не будет ликвидирован культ, как идеологический движок.

Теги Украина. Анубис-главный Бог
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?