Информационный сайт ГК "Tangara"     

 

 

Адрес:
https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Июнь (June;Junio;六月;يونيو)

 

Главная \ Контент-анализ \ Клуб рассерженных девственниц или неправильная война

Клуб рассерженных девственниц или неправильная война

Клуб рассерженных девственниц или неправильная война

 Небольшое предисловие.

 В наш век интернета каждая девственница может пройти краткий курс потери ее девственности в теоретических выкладках прямо не вставая с дивана и даже не раздвигая ноги перед зеркалом.   Там же ей расскажут о степени сопутствующих угроз, некоторой боли и степени наслаждения, которая она должна получить, если она создаст необходимый антураж: свечи, томные взгляды, опять же томные вздохи, немного шампанского, ну или совсем немного шампанского. А так все чинно благородно как в романах, хотя нет в романах благородных дам и джентльменов – этот момент опускается.

 Можете представить ее степень разочарования, когда в реалии ее опрокинут на студенческую кровать и без свечей в пьяном угаре введут в реальный мир быстрого 2-х минутного совокупления.

 У нас же появился клуб рассерженных патриотов: война идет не по правилам – мы не побеждаем-эти сволочи воруют, сплотимся - иначе гипс снимут!Короче, клиент уходит, а мы еще не во Львове.

 Вообще – то автор ниже размещенного опуса меня заколебал- я вынужден системно приглаживать его антипутинские выпады, иначе и мне выставят на вид и скажут: «Что же ты, сволочь этакая,  не за Родину, не за Сталина? A? Не веришь в мудрость и хитрые планы великого вождя?20 лет без права переписки!» У нас есть такие органы. Они денно и нощно бдят) Сами понимаете оклады у них хорошие, делать им особенно на парефирии  не… Надо отрабатывать, а иначе выгонят за профнепригодность. И куда им потом податься –ведь другого они ничего не умеют и не могут. Вот им и приходится бдить!

В общем я насколько возможно приглажу, а там сами судите…

C.Б.(ТN)


 Алексей Кунгуров

Стрелков-Гиркин и Ко в лице Губарева, Алксниса, Калашникова и прочих фанатов русского мира объявили о создании «Клуба рассерженных патриотов». Давно так не ржал над убогими. Хотите повеселиться – обязательно посмотрите короткий ролик с их самопрезентацией. Великолепный материал для психиатров!

Начнем с того, что для премьеры своего очередного клоунского проекта Стрелков выбрал День дурака – 1 апреля, что как бы намкаэ. Само название – рассерженные патриоты – глубоко шизофренично. Дело в том, что в  стране великого вождя допустим только один вид патриотизма – беззаветная любовь к начальству. Все иное подпадает под статью УК, даже под множество статей. Патриот должен уссываться от восторга, встречая любую инициативу власти, какой бы безумной она не была. Причем самодеятельность даже в этом случае не поощряется. Улыбаться и махать надо строго по команде в специально отведенном месте, например в Лужниках. И воспевать нетленную мудрость вождя надлежит строго в соответствии с методичкой от апэшки. Желательно даже не своими словами, достаточно репостить высеры боброедки ( «боброедка» –это оказывается Маргарита Симоньян С.Б.TN) и прочих вечерних мудозвонов.

Простите, но рассерженным патриот не может быть по определению! По отношению к врагам  следует демонстрировать звериную ненависть, это само собой, но сердиться по поводу «отдельных недостатков» внутри системы – откровенная зрада. С внутренним врагом надо вот так – по всей строгости! Пох, что депутат, член системной партии, бюджетник и системный жулик. Нельзя быть большим патритом, чем великий вождь, недопустимо сомневаться в его хитро плановой мудрости. А этот депутат Гринев совсем берега утерял – начал возмущаться тем, что оккупанты сдали Херсон. Публично, сука! А до этого он точно так же громко вонял по поводу сдачи Кинбурнской косы. Первый раз – штраф за дискредитацию, а второй раз – уже реальный срок от семи лет.

Намек должен быть ясен всем турбо-патриотам: если ты, ублюдок, чем-то недоволен – засунь язык в жопу и сиди тихо с чувством глубокого самоудовлетворения, пока сверху не поступила команда бурно радоваться очередному великому достижению руководства. Вот возьмут Бахмут к 9 мая – тогда и испражняй свои патриотические чувства во все стороны. А не возьмут – значит начальству виднее.

Столь очевидные вещи понимают, разумеется, не только такие системные товарищи, как чекист-полковник Гиркин, экс-депутат Госдуры, член КПСС с 1974 г. полковник Алкснис и штатная медиашлюха апэшки Максим Калашников. Правила игры уяснил даже экс-гражданин Украины и народный губернатор Павел Губарев, что чудесным образом избежал участи «героев русской весны» первого призыва, которых почти всех закабзонили неуловимые «украинские ДРГ», ныне гастролирующие в Москве и Питере. Именно ему соратники доверили выступить первым и поклясться всем святым, что патриоты буду бороться с властью строго в рамках правового поля. Правда, если расшифровать словоблудный пашин месседж до конца, то из него следует, что бороться патриоты-русскомирцы намерены совсем не с властью, которую они обожают и счастливы быть ей полезными вплоть до готовности положить свою жопу на жертвенный алтарь, если великий вождь прикажет.

Тут, понимаете ли, такое дело… Даже сказать страшно, но поцреотический долг не позволяет молчать – ВО ВЛАСТИ ОКОПАЛИСЬ ПРЕДАТЕЛИ. Окопались и вредят, ведут подрывную деятельность в интересах зарубежных хозяев. Готовят смуту. Лелеют зраду. Мечтают продать Россию жЫдам англосаксам. Кто эти негодяи – неизвестно! Оно и понятно, ведь вражеские агенты влияния глубоко законспирированы и внешне ведут себя, как верные слуги царя – точно так же воруют, ныкают краденное в тех же офшорах, строят такие же дворцы, отправляют детей в те же заграницы. Но как только они сбросят свои притворные личины и устроят майдан – вот тут-то истинные патриоты рассердятся по-настоящему и ужо тогда исполнят свой патриотический долг сполна.

Как вариант – верховная власть начнет кампанию по борьбе с плохими боярами, и ей потребуются верные хуйвейбины, которые готовы рвать в клочья и предавать анафеме любого, на кого великий вождь косо посмотрит. Пламенные русскомирцы копчиком чуют, что назревает большой террор, ибо позорное поражение в войне надо будет на кого-то свалить. И этим гаврикам до усрачки страшно, что козлами отпущения назначат именно их. Вот и спешат изъявить свое верноподданничество, предложить услуги верных псов престола. Мол, не стесняйся царь-батюшка, укажи на боярина, что не оправдал твоих ожиданий – вот тут-то мы свою сердитость и проявим в дружном хоровом лае –  так мерзавца ядовитой слюной забрызжим со всех экранов во вражеском Ютубе, что он заикой станет! Ты только скомандуй "Фас!", Хозяин, мы, твои верные псы патриоты, не подведем…

Но в плане режиссуры члены клуба, конечно, бесславно провалились. Не удалось создать первоапрельского настроения. Блеснуть искрометным мемом, изобразить сердитый задор и вдоховить фанатов у них не вышло. Ролик, судя по унынию в комментариях, произвел на целевую аудиторию гнетущее впечатление – 20 минут жалкого скулежа про то, что все пропало, враги не дали нам победить, армию разворовали, в войне назревает поражение, скоро нас опрокинут майданом, расчленят, заставят платить и каяться, отправят в Гаагу и… И в конце нет никакого позитивного плана спасения. Что-то промямлили про необходимость сплотиться всем истинным патриотам вокруг той самой власти, что все разворовала и просрала войну. Чтобы что? Чтобы достойно встретить грядущий пиздец в дружной компании себе подобных долбо…бов. Иных рецептов коллективный поцреотический разум родить не в состоянии.

Воистину, нет более жалкого зрелища, чем скрепный патриот, пытающийся доказать окружающим, что обделался он не от страха, а от праведного великодержавного гнева. Но когда патриоты, находящиеся в стадии перехода от депрессии к принятию неизбежного, устраивают коллективный сеанс панического нытья, уткнувшись всхлипывающими носами друг другу в обдристанные портки – это совсем уже днище. Что не может не радовать. Конец существующего  балагана, может быть, даже ближе, чем кажется, хоть и не так скор, как кому-то  хочется или хотелось бы.

 

Теги неправильная война
Элита, контрэлита, антиэлита современной России
Элита, контрэлита, антиэлита современной России
Русский особый путь… к фашизму
Русский особый путь… к фашизму
Алгоритмы Путина – не бином Ньютона. В самой общей форме, ему очень хочется пройти между струй.
Алгоритмы Путина – не бином Ньютона. В самой общей форме, ему очень хочется пройти между струй.
Белоусов и попытка ревизии Путинизма на фоне СВО и саркомы государственной ткани
Белоусов и попытка ревизии Путинизма на фоне СВО и саркомы государственной ткани
Мир в полнолуние...?
Мир в полнолуние...?
Если вы купили ненужную вам козу ...
Если вы купили ненужную вам козу ...
Игорь Сечин как призрак бродит... Или вопросы деприватизации по Сечину.
Игорь Сечин как призрак бродит... Или вопросы деприватизации по Сечину.
Хоть чучелом, хоть тушкой... Или не более двух сроков подряд...
Хоть чучелом, хоть тушкой... Или не более двух сроков подряд...
Ослольвы как новые украинские Наполеоны.Или когда лев уехал на сафари
Ослольвы как новые украинские Наполеоны.Или когда лев уехал на сафари
Оппенгеймер: отравленное яблоко, ядерная бомба и НКВД
Оппенгеймер: отравленное яблоко, ядерная бомба и НКВД
Тимур и его команда. Увидит ли Шойгу небо в клеточку?
Тимур и его команда. Увидит ли Шойгу небо в клеточку?
РУССКОЕ БАРСТВО – МОРАЛЬНЫЙ СИФИЛИС XXI ВЕКА.Или кто и как захватил Россию!
РУССКОЕ БАРСТВО – МОРАЛЬНЫЙ СИФИЛИС XXI ВЕКА.Или кто и как захватил Россию!
"Спаситель мира" в 1958 г., когда его продали на аукционе Sotheby’s стоил смешные £45
"Спаситель мира" в 1958 г., когда его продали на аукционе Sotheby’s стоил смешные £45
Microsoft представила VASA-1, которая быстро превращает обычные изображения в видео с говорящими лиц
Microsoft представила VASA-1, которая быстро превращает обычные изображения в видео с говорящими лиц
Украина для Европы становится чемоданом без ручки. Или евреи Израиля показали свое истинное звериное
Украина для Европы становится чемоданом без ручки. Или евреи Израиля показали свое истинное звериное
Звездные войны: может ли ракета-носитель «Ангара» стать конкурентом Falcon 9
Звездные войны: может ли ракета-носитель «Ангара» стать конкурентом Falcon 9
Новая реальность коммуникаций. Фиджитал рядом с нами
Новая реальность коммуникаций. Фиджитал рядом с нами
Стратег Диванного Легиона. Или возможно другая концепция ведения СВО
Стратег Диванного Легиона. Или возможно другая концепция ведения СВО
Золотое ралли с обычными откатами.Физические лица стали раскупать через банки золото, и у нас практи
Золотое ралли с обычными откатами.Физические лица стали раскупать через банки золото, и у нас практи
Ждем доллар по 130? А этот вопрос решается просто тремя телефонными звонками из ЦБ.
Ждем доллар по 130? А этот вопрос решается просто тремя телефонными звонками из ЦБ.
Стоит ли русским бояться таджиков?
Стоит ли русским бояться таджиков?
Большой куш. Или макароны вне закона. Или Михаил Юревич в роли Шуры Балаганова.
Большой куш. Или макароны вне закона. Или Михаил Юревич в роли Шуры Балаганова.
Теракт в Крокус Сити Холле – кто заказчик? Или Теракт в Крокус Сити Холле – это еще цветочки!
Теракт в Крокус Сити Холле – кто заказчик? Или Теракт в Крокус Сити Холле – это еще цветочки!
Крокус. Грандиозный скандал который пытаются замять!
Крокус. Грандиозный скандал который пытаются замять!
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Алан Уотс "Книга о табу на знание о том, кто ты есть"
Алан Уотс "Книга о табу на знание о том, кто ты есть"
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Спаситель мира
Спаситель мира
"Спаситель мира" в 1958 году, когда его продали на аукционе Sotheby’s стоил смешные £45.
Фотоннный отражатель
Фотоннный отражатель
Во всем мире политическая сатира - это инструмент общества, который нивелирует ошибки политических персоналий и их деструктивных действий. И кстати хорошо оплачивается! Но, не у нас!
Альтернативная история мира
Альтернативная история мира
ТОЧКА ВХОДА…Или ЭПОХА СУРКА…Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы?
Поющий волк
Проект - поющий волк
Мы просто балуемся)
Мир в полнолуние
Мир в полнолуние...?
Парjход с которого нет возможности сойти.
"Книга о табу на знание о том, кто ты есть"
Познай себя
"Книга о табу на знание о том, кто ты есть"
Побег как стиль жизни
Люди и события
Побег как стиль жизни
WSJ узнала о планах Samsung вложить в производство чипов в Техасе $44 млрд.
Новости экономки
WSJ узнала о планах Samsung вложить в производство чипов в Техасе $44 млрд.
Создание своих танкерного и контейнерного флотов потребует двух триллионов рублей
Новости экономки
Создание своих танкерного и контейнерного флотов потребует двух триллионов рублей
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ...
Мир сошел с ума
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ...
 

Фото дня 02

 

Олимпийский огонь.

В Парижской мэрии приняли носительницу олимпийского огня

Первый помощник мэра Парижа Эммануэль Грегуа. 


Всё что связано с интеллектом )

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?

 

 

 

 

 

 

 

Новая информация за последний период
 

Элита, контрэлита, антиэлита современной России


Русский особый путь… к фашизму


Новый железный поток.Или алгоритмы Путина – не бином Ньютона.Или сплошные именины сердца. Или не одним Остером единым …


Белоусов и попытка ревизии Путинизма на фоне СВО и саркомы государственной ткани


Мир в полнолуние...?


Хоть чучелом, хоть тушкой... Или не более двух сроков подряд...


Ослольвы как новые украинские Наполеоны.Или когда лев уехал на сафари


Оппенгеймер: отравленное яблоко, ядерная бомба и НКВД


Тимур и его команда. Увидит ли Шойгу небо в клеточку?


РУССКОЕ БАРСТВО – МОРАЛЬНЫЙ СИФИЛИС XXI ВЕКА.Или кто и как захватил Россию!


Вагнер. Существование компании и проблемы бойцов

 

паситель мира" в 1958 году, когда его продали на аукционе Sotheby’s стоил смешные £45.
 

Как хорошо мы плохо жили...И про ежика с дырочкой в правом боку ребенку больше петь нельзя.

 

 

 

 

 

 


 


 

Телефон ; E-mail: