Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ Неизвестные африканские болезни. Или когда нейтрализуют Пригожина... Или он же в роли попа Гапона

Неизвестные африканские болезни. Или когда нейтрализуют Пригожина... Или он же в роли попа Гапона.

Неизвестные африканские болезни. Или когда нейтрализуют Пригожина... Или он же в роли попа Гапона

НЕБОЛЬШОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ К ИНТЕРВЬЮ ЕВГЕНИЯ  ПРИГОЖИНА

Часть 1. В медиа пространстве стремительно набирает обороты Пригожин. Является ли он истинным бенефициаром ЧВК Вагнер, либо он просто пиар ширма - это пока не ясно.Но,так или иначе он своими действиями и комментариями вышел на один уровень с Кадыровым.Что будет дальше - это вопрос открытый! Как говориться:" Будем посмотреть!"

Часть 2 Некоторые прочат ему место заместителя премьер министра. Но по логике, с концом СВО или в предполагаемом конце СВО (тут предположим,что в течении 3-5 лет она закончится) Пригожина должны нейтрализовать, как до этого Мозгового, Гиви, Моторолу. Народные предводители в стране, где строится полу феодальный  капитализм - это явный нонсенс.Понимает ли это Пригожин? Конечно понимает, поэтому он ретранслирует, что у него нет политических амбиций. Но, логика событий неизбежно вытолкнет его на роль русского Махно или Чапаева, или других аналогов. Понимают это и персоналии, которые развалили СССР в угоду своим финансовым амбициям (политических амбиций у них не было и нет.Смыслы и идеи  они априори рождать не могут) и у которых сейчас миллиарды,за которые они купят кого угодно, а уж десять киллеров - это вообще не проблема. Либо заставят его уехать в Африку, а там он умрет от неизвестной болезни.Мало ли таких не изученных на Африканском континенте.                                                                                                                

Часть 3. В общем он производит впечатление неглупого человека.                                                

Часть 4 Интервью доступно только по данной ссылке на Дзене.       https://dzen.ru/video/watch/63e67fbd7270fb396dc1e99d?share_to=telegram

 С.Б. (TN)

p.s. Есть еще один вариант развития событий. Евгений Пригожин в роли нового попа Гапона.С уходом Путина с политической арены вместе с ним уйдут и его политические вассалы: Зюганов Миронов и т.д. Откроется масса вакантных мест. И одно из них - это место Моисея, который должен водить еще много лет  по кругу (но водить убедительно) народ в поисках лучшей жизни,что бы в конце поисков народ забыл куда он шел, да и зачем. С этим успешно справлялась и справляются до сих пор  троица политических пассивных педерастов: Зюганов, Миронов, Жириновский.Но, Жирик уже ушел в мир иной, недолго осталось и остальным. И тут как бы сам Бог велел вывести на арену нового народного героя.

Справится ли с этой ролью Пригожин?Как блестящий пиар менеджер,то безусловно!

 

Теги Евгений Пригожин интервью
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?