Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ «Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда»

Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда

«Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда»

Небольшое предисловие.

Значительная часть населения России не понимает, зачем Россия ввязалась в войну на Украине. Что война -это ужас!

И надо быть просто моральным извращенцем чтобы утверждать, что война -это благо! Но вопрос гораздо глубже чем многие думают -это противоречие на экзистенциальном уровне  - на уровне общественного индивида, такого, каким оно предстает в самых различных ситуациях: страдание, сражение, ошибка, и даже в экстремальных ситуациях - таких, как смерть! И эти спрятанные очень глубоко эти противоречия сейчас вылезли наружу. 

Об этом мало кто знает, но в еврейском гетто в Варшаве было шесть публичных домов,во оккупированной немцами Франции немцы находились в полной безопасности, в Бельгии по требованию профсоюзов рабочие  военных заводов во время второй мировой войны бастовали и требовали повышения зарплаты!И Гитлер повышал зарплату. Сколько добровольческих батальонов из Европы воевало на территории СССР не считая немцев и румын?

Нацизм был вполне себе приемлем почти во всей Европе!

Это известные и достаточно банальные вещи! Когда-то Жуков сказал,что они - европейцы никогда нам это не простят,что мы их освободили от немцев! Так оно и вышло! Увы, но "украинцы" по своему внутреннему жлобству, не понимают простой вещи, - они нужны в Европе как дешевая рабочая сила,негры из Африки для мытья сортиров, а хохлы для их починки. Выше их просто не пустят!Никогда!

 Выше уже сказано, что сейчас это начинает вылезать наружу. Война это ужасно, но есть ли альтернатива?

 C.Б.(TN)


Анна Фотыга.

Россия должна перестать существовать в сегодняшних границах, распад "агрессивной империи" принесет неоспоримые преимущества демократическим государствам Европы и Центральной Азии. Запад должен покончить с Россией навсегда, с таким заявлением выступила экс-министр иностранных дел и бывшая глава канцелярии президента Польши, депутат Европарламента Анна Фотыга.

Западному миру не нужна сильная и независимая Россия, способная давать отпор и постоять за себя. А вот разбитая на множество мелких государств, не владеющая своими недрами и природными богатствами Запад вполне устраивает. Недаром в Киеве вслед за своими заокеанскими хозяевами уже неоднократно повторяли о необходимости развалить Россию и даже рисовали какие-то там карты с "новыми" государствами.

Депутат ЕП от Польши Фотыга заявила об опасности, которую Россия якобы представляла на "протяжении веков". По ее словам, если сейчас "империю" не остановить, то она продолжит движение на Запад и оккупирует все демократические страны. Конфликт на Украине показал, что Москва не намерена останавливаться в имеющихся территориальных рамках, поэтому с ней необходимо покончить.
Европейский парламент и многие другие парламенты по всему миру назвали Россию террористическим государством и она должна быть ликвидирована - заявила представительница Польши.

Она предложила странам Запада продумать концепцию создания на пророссийской территории "свободных и независимых" государств, основой которых станут коренные народы. А западные страны будут заботиться об их процветании. Также Запад установит контроль над богатствами России, потому что, как оказывается, у России нет ничего, это все принадлежит народам, которые Москва "нещадно эксплуатирует".
Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы принадлежат отдельным народам, проживающим на этих территориях

- добавила Фотыга.

Распад России принесет кое-какие трудности, но эти риски гораздо менее опасны, чем существование России в сегодняшнем виде, подвела итог депутат Европарламента.

Теги Россия должна быть уничтожена навсегда.
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?