Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ Vae victis — горе побежденным!Или имитация системы.

Vae victis — горе побежденным!Или имитация системы.

Vae victis — горе побежденным!Или имитация системы.

Главной темой недели стала сдача без боя Херсона, или как решено это назвать «передислокация на более удобные для обороны позиции за Днепром». Следом за оставлением областного центра, недавно возвращенного в родную гавань региона, пошли разговоры о «большой сделке», где сдача Херсона называлась как один из пунктов для выхода на переговоры  Одним из факторов, подтверждающих эту информацию, стало ослабление санкций против ряда секторов российской экономики сразу же после объявления об оставлении города на западном берегу Днепра.
Гражданское общество  пока отказывается верить в возможность оставить столицу российского региона врагу как элемент торга и старается анализировать ситуацию только лишь с военной точки зрения.
В то же время стали появляться и первые попытки трезво посмотреть на ситуацию и осмыслить ее. Уважаемые коллеги пишут, что плюсом происходящих сейчас событий является вскрытие имитационных узлов Системы и нынешний кризис может помочь выявить их перед новыми схватками с коллективным Западом (https://t.me/barantchik/7321). Никак не можем согласиться —

не в Системе есть имитационные узлы, а она построена на имитации. 

Нет такого уровня управления, на котором не знали бы, что творится внизу. А если такие управленцы и есть, то это лишь говорит о их некомпетентности. Ведь если «вся страна» знает, кто ворует, а прямой начальник нет, то такого начальника или все устраивает, или он дурак, в обоих случаях возникают вопросы уже к его руководителю. Сколько лет все задавались вопросом, зачем А. Чубайс в Роснано, но, если бы не СВО, уверены, он бы и сейчас занимал свою должность. И так обстоят дела на всех уровнях Системы, сверху донизу. Казалось бы, для решения этой проблемы придумана пенитенциарная система, но одна из основ Системы — не наказывать тех, кто «играет по правилам». За воровство, кумовство, халатность, некомпетентность зачастую несложно избежать наказания и, как максимум, лишиться должности. Зато за нарушение правил Системы наказывают всегда. Воруй, пили, присваивай, но следуй негласным законам. Захотел пойти против Системы или оказался в команде проигравших во внутривидовой борьбе — папочка на тебя уже готова. Почему тот же Чубайс спокойно уехал из страны, хотя папочки на него могли бы занять целую комнату в Следкоме? А потому, что до конца играл по правилам.
Система никого не может наказать за провалы СВО (не берем в расчет стрелочников), ведь у каждого виновного есть начальник, которого долгие годы этот самый виновный устраивал на своей должности, а значит, и вину он должен был бы разделить с ним.
Нельзя разрушить базис, не уничтожив Систему. А поскольку главная суть Системы в самосохранении, то любые жертвы, будь то сдача Херсона, Белгорода, распил ядерной триады на металлолом или гиперинфляция, для нее ничтожны в сравнении с возможностью перестать существовать. Система готова сдать даже В. Путина, который все эти годы поддерживал ее баланс и выступал арбитром, лишь бы сохраниться. Разговоры об этом идут, и пока непонятно, то ли это одно из требований США, то ли элиты сами хотят таким образом обнулить противостояние с Западом и вернуться в 23 февраля 2022, а лучше в 23 февраля 2014.
Российская Система, наряду с тараканами является одним из самых живучих организмов на земле, она тоже, уверены, смогла бы пережить ядерную войну. По сути, она является продолжением еще советской Системы, которая пошла на предательство своей страны , приняла ее разрушение и расчленение в 1991, дабы выжить. В ельцинскую эпоху на алтарь своего существования она положила обнищание народа, грабительскую приватизацию и позор Хасавюрта. Сейчас мы видим ее готовность платить репарации в виде передачи Украине наших ЗВР , проглотить уничтожение нефтепроводов, отдать русские Крым и Донбасс, предать своего президента. 
Гражданское общество — единственный заслон на пути Системы к очередному предательству, но за всю новейшую историю России нам еще ни разу не удавалось ее остановить.

Если мы не справимся и в этот раз, то vae victis — горе побежденным.

Теги русский город Херсон
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?