Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ Ждет ли нас военная диктатура? Жесткий наезд на фанерного маршала и пока еще предварительный наезд на главного на вышке.

Ждет ли нас военная диктатура? Жесткий наезд на фанерного маршала и пока еще предварительный наезд на главного на вышке. Кто виноват и что делать?

Ждет ли нас военная диктатура? Жесткий наезд на фанерного маршала и пока еще предварительный наезд на главного на вышке.

Небольшое .предисловие

Харизматичная фигура Стрелкова (Гиркина) не оставляет никого равнодушным. Для одних он нытик и апологет – «Лелик, все пропало – мы тонем!», для других «правдоруб», который на свой страх и риск гнет свою линию. В нем есть и то и другое. Но, главное это то, что он озвучивает мнение значительной части тех людей, которая реально воюет и имеет реальное представление о сложившейся ситуации как на фронте, так и рядом с «фронтом». Ему попытались заткнуть рот предоставив возможность поехать на фронт, вернее в прифронтовую полосу, не  пуская непосредственно на линию боестолкновения, -поскольку пленение или убийство столь сакральной фигуры нанесло более больше вреда, чем озвученные Стрелковым заключения и выводы.

По его словам, его так и не зачислили в полк «под давлением "сверху"»- он прибыл в ДНР 14 октября. Там написал заявление с «просьбой о добровольной мобилизации» в армию региона. По его словам, в тот же день его зачислили в состав мотострелковой бригады 1 корпуса народной милиции ДНР.

«До меня (неофициально) довели информацию, что "несогласованное" зачисление в состав НМ ДНР вызвало недовольство "вышестоящего командования", но заверили, что этот вопрос "будет со временем решен", а пока я буду выполнять свои обязанности, формально состоя в должности рядового

В ноябре Игоря Гиркина направили в город Сватово. По его словам, там он в течение десяти суток «пытался осуществлять обязанности начальника штаба батальона, касающиеся подготовки к его предстоящему боевому применению на фронте». Там он выяснил, что не состоит «в должности в своем батальоне, но и вообще никак не числюсь в штатах N-ского полка». «Пытаясь далее понять свой статус, довольно быстро установил, что в списках личного состава N-ской бригады (в маршевую роту которой поступил при зачислении) — меня тоже давно нет»,— сообщает  Гиркин. Зачислен же изначально он был на один день.

По его мнению, все это произошло «под давлением "сверху"». Господин Гиркин считает, что командование полка знало о ситуации, но «предпочитало об этом не сообщать». «Установление всех указанных обстоятельств сделало дальнейшее мое пребывание в N-ском полку невозможным», — написал он.

И далее.

Я не знаю сколько провесит в сети данное видео с заключениями.

Вот только часть из них:

«А сейчас отмечу лишь то, что в основе всех наших «нарастающих побед» на фронтах и направлениях СВО лежит глубочайший кризис стратегического планирования. Проще говоря - войска воюют «по инерции», не имея ни малейшего представления о конечных стратегических целях текущей военной кампании и лишь догадываясь о смутных планах командования по таким грандиозно-бессмысленным телодвижениям, как строительство совершенно безумной по бесполезности (но дико дорогой по стоимости исполнения) «Линии Суровикина»

«В большинстве частей ВС РФ солдаты и офицеры не понимают: ради чего, за что и с какими целями вообще они воюют. Для них тайна - что является условием победы или просто условием для прекращения войны? А власти РФ не способны им этого объяснить, так как поставить четкую цель СВО - означает «ограничить себе пространство для маневра» -то есть лишиться возможности объявить цели СВО достигнутыми в любой момент, который кремлевские руководители сочтут для себя удобным.

В тысяча первый раз напоминаю, что страстно желаемое «примирение с партнерами», ради которого по сей день делается множество шагов, деморализующих общество и армию, недостижимо в принципе, но поверить в это в Кремле и на Старой площади никак не хотят.

Такие настроения конкретно в войсках ведут к апатии. Апатия же - к падению боевого духа и выполнению поставленных задач «для галочки» и «спустя рукава», без реальной заинтересованности в их успешном результате. Так вот - в армии ВС РФ (и части ВС ЛДНР, хотя там мотивации у бойцов гораздо больше) господствует апатия»

Те, кто внимательно следят за ситуацией в стране и мире  могут заметить, что критическая масса нарастает и в какую сторону все выльется непонятно. Убрать Стрелкова для Путинской  вертикали руками украинских ДРГ не составляет большого  труда, но он более раскрученный медийно персонаж, чем другие народные герои Донбасса и ЛНР:  Мозговой, Гиви, Моторола и Захарченко, которых убрали ранее такими же методами, да и изменит ли это ситуацию в целом.

 Так  это все -таки  пораженческие мысли? Отнюдь. Скорее – трезвый взгляд на события.

В общем смотрите и делайте каждый свои выводы.

 С.Б.(TN)

Игорь Стрелков. Обстановка на фронте.08.12.22 YouTube

 

или здесь https://t.me/TheTangaraNews/8347

 

 

Теги Стрелков военный переворот СВО
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?