Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ Первый акт отыгран. Осталось только определить -это первый акт комедии или будущего трагифарса

Первый акт комедии или будущего трагифарса отыгран.

Небольшое предисловие
 
АПешка отчаяно ищет хоть что-то приличное в опоненты  действующему  ампиратору всея и окрестностей - чтобы и ликом святости  вышел и не совсем дурак был. По слухам  уже 16 почти приличных  человеческих особей проявили желание участвовать в легком водевиле  выборов 2024  совсем за небольшие деньги и будущие преференции.
Ну, да и Бог с ними!
 Но, представьте - жизнь же наша коротка и непредсказуема, и так вдруг случится, что будет если за пару недель до 17 марта действующий ампиратор всея и окрестностей вдруг или не вдруг отправится знакомиться с прейскурантом рая и ада.
 

 

И что тогда? Что кроме стенаний, рыданий и причитаний экзальтированных дамочек с сопливыми всхлипываниями: "На кого ты нас покидаешь, отец наш! Ах, на кого-то да ты оставляешь, кормилец! Мы да все твои сироты беззащитные!", - что мы будем делать , а? Мы все будем отчаянно ломать голову какую из этих шестнадцати глупостей и полных несуразностей (ну или их будет возможно  немного меньше или больше) возводить на престол и  вручать ей жезл ампиратора. 
 Скорее всего со столь трагичными событиями они все дадут самоотвод! А если вдруг  не дадут и что тогда ? )
 С.Б.(T.N.)
 

 

ТИЛИБОНЬКАЙТЕ, СКОЛЬ ДУШЕ УГОДНО!
Алексей Кунгуров
 
Дунцова Екатерина 2
 
Неожиданно много духоподъемных разговоров вокруг меня про Катю Дунцову, нашу, не к ночи будь помянуто, Тихановскую (потенциально). И вот уже Фейсбук забурлил и заклокотал, диванные революционеры преисполнились бурным восторгом и уже готовы голосовать за «нашу Катю» всеми конечностями. Удивительно, но даже меня уже несколько человек попросили высказать соображения о перспективах «народного кандидата». Как водится, буду предельно циничен и рационален. Варианта всего два:
Дунцову продвигает апэшка в качестве проекта «Собчак 2.0». В этом случае она соберет подписи и будет допущена до участия в памфиловском  шапито в качестве либерального спойлера. Ее задача – собрать 2% голосов и тем самым наглядно показать недовольной либереде ее место у параши – мол, вот ваш электоральный потолок, и не смейте даже думать, будто у вас есть в РФ какие-то перспективы. Но главная функция спойлера – легитимация электорального ритуала. Во-первых, самим фактом своего участия в «выборах» такой кандидат имитирует состязательность и альтернативность. Во-вторых, он приводит на участки для голосования протестный электорат, повышает явку и вообще создает хоть какую-то интригу и сюжет. Ну, как бы.
После дня голосования спойлер уходит в тень и его имя через месяц уже никто не помнит. Вот, например, кто без гуглежа назовет либерального петрушку на президентских выборах 2008 г.? А ведь независимый кандидат Андрейка Богданов – политический активист со стажем (суетится на этой ниве с 1990 г.), учредитель и участник руководящих органов аж девяти политических партий, включая провластную «Единую Россию» и «оппозиционный» ПАРНАС. Но даже он широкой общественности совершенно не известен и не интересен.
Я не утверждаю, что Дунцова – подставная петрушка от ведомства Кириенко, у меня нет никаких оснований так считать. Но вероятность того, что режиссеры очередного спектакля что-то подобное выкинут, чтобы хоть как-то оживить совершенно мертвый электоральный ритуал, исключать нельзя.
 Дунцова выскочила на арену выборного цирка по собственной инициативе. Пока это основная версия. В этом случае все просто – не позднее 31 января 2024 г. Катерина Сергеевна должна предоставить в Центризбирком 300 тысяч подписей в поддержку своего выдвижения, собранных минимум в 40 регионах РФ, после чего ЦИК откажет ей в праве участвовать в выборной гонке по причине недостоверности этих самых подписей.
Сами автографы при этом могут быть безупречными и даже нотариально заверенными. Это никого не колышет. Я уже не раз рассказывал, что для проверки подписей привлекается МВД. Менты дают заключение, что паспортные данные боле чем 10% не соответствуют действительности. Хотите – верьте, хотите – сомневайтесь. Проверить это никто не может, потому что персональные данные подписантов не подлежат разглашению. Можете судиться – в суде любое утверждение должностных лиц паспортно-визового сервиса МВД невозможно оспорить, потому что только у ПВС есть недоступная простым смертным база паспортных данных граждан. Я не знаю ни одного случая, когда бы россианский суд встал на сторону обиженного кандидата, которого отшили по подписям. То есть сбор подписей – это абсолютно НЕПРЕОДОЛИМЫЙ БАРЬЕР для любого кандидата, в отношении которого есть намерение властей не допустить его до участия в выборном цирке.
Назовете мне хоть одну причину, по которой памфиловско-кириенковский фильтрационный комитет примет решение по закону, а не по понятиям? Так что интрига разрешится довольно скоро: если Дунцову зарегистрируют в качестве кандидата – значит она подсадная утка. Если она реально независимый самовыдвиженец – значит ее не зарегистрируют. Третьего не дано, и сказать мне по этому поводу больше нечего.
Ну, если хотите, можем рассмотреть совершенно фантастический вариант, при котором Екатерину Дунцову регистрируют кандидатом, чтобы ампиратор всея и окрестностей - Путин мог победить ее в честном противоборстве. Зачем ему это? Не знаю, может, блажь какая нашла, поэтому он лично позвонил в ЦИК и приказал зарегистрировать альтернативного кандидата Дунцову. Аргументы разного рода идиотов по поводу того, что безальтернативные выборы с заранее предрешенным результатом не будут признаны легитимными, и потому Кремль побоится снимать с выборов по-беспределу непрошенных, но популярных кандидатов, обсуждать как-то даже смешно. Все выборы, в которых участвовал Путин, были безальтернативными и с заранее предрешенным результатом. И какие из них оказались нелегитимными? В 2018 г. ЦИК отшил Навального, который много вонял по этому поводу и даже объявил «забастовку избирателей. И чо?
Если апэшка без всякого страха отшила относительно известного и популярного в протестных кругах Навального, совершенно не опасаясь за авторитет солнцеликого и лунокого, то почему сегодня какая-то провинциальная барышня будет представлять угрозу этой самой легитимности? Что касается внешней легитимности, то есть признания итогов выборов Западом, о этой проблемы сегодня просто нет. Для Запада ампиратор всея и окрестностей - Путин – мальчиш  - плохиш  с международным ордером на арест, никакого иного статуса у него нет и не будет вне зависимости от честности, прозрачности выборов и наличия в списке претендентов на престол альтернативных кандидатов.
Есть ли опасность того, что глубинный электорат возропчет и откажет царю-батюшке в его праве «правити и володети»? Об это даже как-то неловко говорить. Напомню, что легитимность бывает трех типов – традиционная (у наследственных монархов, которые являются правителями по праву рождения), правовая (у лидеров электорального противоборства в условиях реальной демократии) и харизматическая (у диктаторов). Путин диктатор? Да. Соответственно, его внутренняя легитимность основана на том, что он является безальтернативным вождем (альтернативных вождей вообще не бывает, к слову), лицом, занимающим высший пост по праву победителя.
Да, во времена оны, когда РФ еще не пересралась со всем цивилизованным миром, какое-то значение имела и внешняя легитимность, поэтому выборы удачно решали обе эти задачи – позволяли и продемонстрировать единидошный одобрямс царю со стороны плебса, и предъявить вешним игрокам доказательство своей правомочности. Но, подчеркиваю, для скрепного населения правовая легитимность – непонятная абстракция. Путин становится скрепным нацлидером не потому, что за него голосуют, а наоборот, голосуют за него потому, что он – безальтернативный нацлидер. Улавливаете причинно-следственные связи?
Если нет, объясню еще проще. Есть барин и есть холопы. Холопы срывают шапки и падают перед хозяином ниц, изъявляя свою покорность, ПОТОМУ ЧТО ОН – БАРИН. Но барин-то он вовсе не потому, что перед ним чернь встает на колени. Это только ритуал. Даже если мужики не будут валятся у него в ногах, он все равно останется их властелином. Но мужиков за непозволительную дерзость прикажет выпороть на конюшне. Поэтому холопам ВЫГОДНО изъявлять покорность, чтобы не злить хозяина. Может он, наоборот, соизволит облагодетельствовать своих верных рабов, скажем, велит выпить им за свое здоровье и поставит четвертак водки.
Выборы президента в РФ – ритуал такого же проявления покорности (лояльности) с абсолютно той же мотивацией. Холопы стремятся умилостивить барина, в надежде, что тот им швырнет от щедрот своих горсть медяков. Последнее – тоже устоявшаяся традиция. Всякие выборы отца нации сопровождаются раздачей милостей – пенсии и оклады бюджетным смердам на 5% повышают, раздают единовременную подачку старикам в пару тысчонок, майские указы провозглащаются, материнский капитал увеличивается и все такое прочее.
Так вот скажите, зачем скрепному быдлу для изъявления ритуальной покорности нужны какие-то непрошеные Дунцова или Гиркин? Наличие подобных персонажей в списке кандидатов будет вызывать, скорее, недоумение. Зюганов, Миронов и Жирик (впрочем, этот уже подох) – верные бояре государя, для них оказаться в бюллетене рядом с паханом – царская милость. Заслужили верной службой. И ведут себя такие кандидаты правильно – не пытаются побеждать или, упаси хоспади, критиковать «конкурента», а лишь призывают сплотиться вокруг отца нации и показывают своим примером, как это делается. Никаких альтернативных кандидатов в священном бюллетени отродясь не бывало и нафиг они там не нужны.
Кто-то скажет, что сейчас ситуация изменилась, идет война и вообще, наш солнцеликий  совсем не похож на победителя, скорее наоборот – выглядит какбы не айс,  Но это смотря с какой стороны смотреть. Скрепное общество живет в своей реальности, в которой Великий Собиратель земель русских, дорогой Владимир Владимирович, Богом данная надежа и опора побеждает всех врагов, и вот-вот поставит на колени НАТО, которое строило козни Великой Рассиюшке, не боясь ответки, а теперь звонко получает по мордасам. Так что царь-батюшка был и остается в глазах скрепышей победителем и триумфатором. Что и дает сабжу право быть хозяином земли русской, всех земель, которые когда-то были русскими и вообще всех земель, потому что прогрессивное человечество рукоплещет героическому защитнику традиционных ценностей и хочет присоединиться к нашей Великой и Всепобеждающей , которая единственная может спасти их от гейства и происков Сатаны.
Ради приближающегося триумфа своего царя и любимой империи скрепный народец  все готов стерпеть – и поборы, и порку, и яйца подорожавшие. Как говорится, все для фронта, все для победы, коней на переправе не меняют, есть Путин – есть Россия!
Можете сколько угодно доказывать, что такое представление о мире неправильное и является результатом тотального засера мозгов. Согласен на все 100. Но голосовать-то ватники будут именно этими засранными мозгами. Что до вскукареков беглых либерастов, что у Пыньки рейтинг падает… Ой, ну это уже скучно становится. Откройте любой рупор либеральной пропаганды – там за последние 20 лет будут сотни заголовков типа «Рейтинг Путина снижается» или «Рейтинг президента опустился до минимума за последние годы».
Это, поверьте, чистая правда, рейтинги ампиратора всея и окрестностей, действительно, снижаются. Только эта не вся правда. Они как снижаются, так и растут, на чем либерда внимание публики не заостряет. Рейтинги колеблются, одним словом. Причем колебется монарший рейтинг вокруг отметки в 65%. Изредка он проседал до 55%, пару раз взлетал до 75%. А потом да, падал до нормативных 65%. Так что я не буду отрицать – после военной консолидации весны пошлого года главный барометр страны, возможно, и приопустился. А, может, и нет. Это в не имеет никакого значения.
Имеет значение в рассматриваемом контексте лишь одно – наличие или отсутствие ОБЩЕСТВЕННОГО ЗАПРОСА НА ПЕРЕМЕНЫ. Этого запроса сегодня нет даже близко. А если в массах нет запроса на перемены, нет протестных настроений, то и в самом фантастическом варианте, то есть если в бюллетене окажется фамилия альтернативного кандидата, он не сможет победить даже при честном подсчете голосов.
Ну, не свергаются диктатуры в результате проигранных выборов! Нет таких примеров в истории человечества, сколько бы Кац не натягивал сову на глобус. Посему дрочка на кандидата Дунцову глупа и бессмысленна. Если вам нравится этот приятный процесс – ради бога, самоудовлетворяйтесь, хоть в частном порядке украдкой и изредка, хоть коллективно-демонстративно и каждый день. Я ж не запрещаю. Но присоединяться не буду, даже не уговаривайте.
И вот  интрига разрешилась – ЦИК решил не допускать Дунцову даже до этапа сбора подписей. Она, предвидя такой поворот, заранее обратилась к «Яблоку» с просьбой выдвинуть ее от партии. Явлинский в эфире «Живого гвоздя» (передача Венедиктова) ответил решительным отказом, мотивировав это тем, что ему не известно, кто такая Екатерина Дунцова. Финита ля комедиа.
Дунцова Екатерина 4
Теги комедия выборы 2024 будущий трагифарс
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?