Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ "Большой спорт" - армия Власова?  Или  важный социальный клапан спуска лишнего давления в котле.

"Большой спорт" - армия Власова? 

"Большой спорт" - армия Власова?  Или  важный социальный клапан спуска лишнего давления в котле.

Александр Халдей 

Бывший главный редактор ИА "Регнум" М.А.Колеров назвал наш официальный спорт армией Власова. Полностью согласен. Ни одна другая отрасль (даже айтишники) не дала в СВО такого количества предателей. Но спортивных чиновников не трогают, не трогают спортсменов, вообще не трогают спортивных перебежчиков. Спортивные чиновники остаются при должности и объясняют нам, почему спортсменов надо понять и простить. Где смена гражданства и белый флаг - правильные тактические манёвры ради достижения выгоды. Ничего личного, только бизнес. И это создаёт опасный прецедент ненаказуемости за измену Родине, даже наоборот, некой санкции на неё - по умолчанию.
По сути, на Украине и в Казахстане то же самое. Токаев прекрасно  выразил это словами, которые в России просто не проговаривают вслух. Но думают так же. И делают то же. Вот слова Токаева:
"Если госслужащий, принимая решение, ошибся, не преследуя злого умысла похитить бюджетные средства или незаконно обогатиться за счёт взятки, он не должен привлекаться к уголовной ответственности. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПАРАЛИЗУЕМ ГОСАППАРАТ".
Ну что сказать на этот шедевр? Даже нет слов. Всё вот так просто. Спасибо Токаеву, на стал наводить тень на плетень, как Песков. А просто так и сказал: будем бороться с коррупцией во власти - останемся без госаппарата. Занавес.
В спорте России те же тенденции потому, что спорт - это многослойная конструкция по удовлетворению корыстных запросов самых разных страт общества.
Для чиновников это синекура и кормушка. Для плебса это отвлекающее от политики и трудностей жизни зрелище. Для бизнеса - сфера доходов. Для власти - реклама себя и успехов под её руководством. И санкция на дальнейшее правление.
И ещё это канал связи с глобальными элитами, курирующими финансы, Бигфарму, медийку и всю современную глобалистскую повестку. С её ЛГБТ, сушёными тараканами, зелёной энергетикой и прочими инклюзивными шваббовскими установками.
Через спорт наши топы выходят на мировое правительство и показывают технологии управления плебсом. Без этого с ними говорить не будут.
Спортсмены - рекламные агенты нашей компрадорской элиты. Она требует не трогать своих агентов. Спортсмены убеждают плебс в том, что, как сказал.М.А.Колеров, "надо жрать, ибо жизнь коротка". И плебс верит. А чиновники перемигиваются с Западом за спиной воюющего народа. И готовят перемирие. Потому что полной военной победы над Западом на Украине не потянут. Россия сама в статусе колонии, и потому элита не хочет долгой войны.
Ясно уже, что переговоры начнутся после выборов в США. После того как они уже состоятся в России. Когда Западу уже не будет смысла требовать неучастия Путина в выборах и передачи власти преемнику, которого дожмут на капитуляцию. Ясно, что это будет 2025 год, и потому сейчас идёт борьба за лучшую переговорную позицию. За то, чтобы по возможности не уступать слишком сильно (уступать придётся, без этого мира не будет).
И вот когда все уступки состоятся, тут на сцену и выйдут спортсмены. Как концерт после собрания. Они будут отвлекать народ от подозрительных вопросов. Арахамия уже рассказал, как в Стамбуле широко размахнулись в желании выскочить в форточку после начала СВО. Даже согласились обсуждать попозже статус Крыма. Это же говорил и Мединский.
Потому когда после замирения пойдут вопросы о секретных деталях, спортсмены будут главным средством анестезии. Их не трогают, так как они - важный социальный клапан спуска лишнего давления в котле. Элиты бросятся ковать деньги, народ - следить за матчами, а власти - давать массам повод для гордости, укреплять властную вертикаль и формировать новый консенсус.
СВО не сможет коренным образом изменить общество, такой задачи не ставят, ибо это изменение станет революцией. Элита локализует тему СВО, избегая лишнего перегрева и накачки ожиданий, которые придётся не удовлетворить. Никто не знает, где пройдёт граница, но Корейский вариант - безальтернативное дело, и потому спортсмены и их чиновники важны.
Это паровоз, стоящий на запасном пути. Его время ещё впереди и потому в нём не глушат пары и не меняют машинистов. Иначе мы останемся не только без госаппарата, но и без большого спорта. А значит и без обезболивающих для толпы. Когда они будут максимально необходимы. Большая политика не заканчивается никогда.
Теги Спорт власовцы
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?