Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ Травоядная война...

Травоядная война...

Травоядная война...
Sowa "Эксперт"
 

Война с украиной продолжится в 2024 году

 
Медведи война
 
Впрочем, допустима иная, травоядная логика развития событий. 
Украинское наступление окончательно выдыхается к середине осени, стороны выходят на позиционную паузу. Население Украины плавно готовят к принятию неизбежного: потере территорий и признанию невозможности дальнейшей войны. Вместо пораженческих настроений – понимание перспектив всеобщей мобилизации и, наконец, страх. Возможно, затягивание перевыборов Зеленского связано с этим нюансом. 
Запад не компенсирует потери техники и обозначает необходимость реализации сценария на умиротворение. При этом остаётся в стороне от дипломатического процесса, возлагая ответственность за принятие сложных решений на украинское руководство. Это позволяет снизить давление на западные элиты с учетом их прежних обещаний «вечной поддержки войны с Россией» - как раз к выборам в США. Поэтому сегодня мы не имеем никакой активности американских и европейских дипломатов. Брать на себя огонь никто не желает – иначе зачем были поставки оружия и смерти украинцев в предыдущие два года, спросит западный избиратель? 
На передний план выходят альтернативные мирные инициативы Китая или Глобального юга, которые предоставляют площадку для достижения условного перемирия. Корейский сценарий, как вариант, без формальных рукопожатий и проведения границ. Спонсор – Китай и аравийские монархии. 
По сути Россия ничего не выигрывает в этом сценарии, но и ситуативно не проигрывает. А мир легко продаётся населению, поскольку запрос на него исключительно велик и принят он будет в том победном контуре, в котором озвучит первое лицо. «Рассерженные» и «огорченные» убраны с политического олимпа и, что важнее, с медийного поля. Проблемы сожительства с обозлённым соседом откладываются на будущее, временно компенсируются интенсификацией внешней торговли и успокоением экономики.
 
Глобально вопросы безопасности в Европе и США также не решены, оппоненты двигаются параллельным курсом в логике поздних этапов холодной войны. Группируются альтернативные, не направленные друг на друга, но идеологические разные лагеря. 
В пользу этого варианта говорит отсутствие видимой подготовки обеих сторон конфликта с сопричастными игроками к масштабной войне в ближайшей перспективе. Точнее, пока совершенно не видны ресурсы для ведения крупной военной кампании на Украине в 2024 году в динамике последних полутора лет. 
 
Теги война в 2024 году Россия Украина перспективы СВО
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?