Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Новости дня \ Игры на выживание

Игры на выживание

Игры на выживание

Бывший футболист сборной Украины и московского «Спартака» Максим Калиничекнко  прокомментировал драму, которая произошла в произвольной программе фигуристок на Олимпийских играх в Пекине.

«Я очень далек от фигурки, но то, что я сейчас вижу – кошмар. Дети, которые попали в жернова больших амбиций, сильнейших эмоций, справиться с которыми иногда не под силу и взрослым… Это уже не спорт, это игры на выживание какие-то. Такие психологические травмы у детей, а они дети(!), кто знает к чему могут привести в дальнейшем», — написал Калиниченко.

17 февраля  2022 Анна Щербакова  стала победителем в личном турнире фигуристок на Олимпийских играх в Пекине.

anna-scherbakova-glavnaya-ce

Анна Щербакова

Второе место досталось еще одной россиянке – Александре Трусовой.  Она впервые в истории фигурного катания исполнила пять четверных прыжков.

Трусова

Александра Трусова

Бронзовая медаль в активе японской фигуристки Каори Сакамото, Камила Валиева,лидирующая после короткой программы, стала четвертой.

sakamoto-uverenno-vyigrala-chempionat-yaponii_1640605967548697098

Каори Сакамото

 

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию Джонни Вейр из США, который комментировал олимпийские соревнования в Пекине для американского телевидения, подытожил выступление на турнире Камилы Валиевой.

камила Валиева

Камила Валиева

«Безусловно, мы увидели уничтожение совсем юной девушки. Я не могу представить, через что она прошла в последние дни и проходит до сих пор. Но это никак не отменяет того факта, что ее и близко не должно было быть на Олимпиаде. Слава богу, что ее не будет на подиуме», – сказал Вейр в эфире американского телеканала.

Заслуженный тренер России Елена  Буянова считает российскую фигуристку Камилу Валиеву героиней из-за того, что ей пришлось пережить во время Олимпиады в Пекине.

«Что касается Валиевой,  то я думаю, что ни один взрослый не выдержит такого натиска. Того, что сделали с девочкой. Конечно, она настолько измучена психологически! А Камила навсегда будет с народом. Конечно, для нас она героиня, но, понятно, ей легче от этого не будет. Потому что Олимпиаду у нее украли. Так сломать девчонку»

 Александра Трусова российская фигуристка:

"Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в фигурке, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу ее, ненавижу все это! Никогда больше не выйду на лед! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя!

Теги Камила Валиева  Александра Трусова
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее