Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Новости дня \ Конфликт Саудовской Аравии и Ливана

Конфликт Саудовской Аравии и Ливана.

Конфликт Саудовской Аравии и Ливана

(digest)

В дополнение к заявлению, опубликованному Министерством иностранных дел 21 Раби аль-Авваль 1443 года хиджры, что соответствует 27 октября 2021 года нашей эры, относительно оскорбительных заявлений в адрес Королевства, сделанных министром информации Ливана, поскольку эти заявления представляют новый цикл предосудительных и отвергнутых позиций ливанских официальных лиц в отношении Королевства и его политики, а также заявлений, содержащихся в этих заявлениях. Это ложь, искажение фактов и фальсификация. Это также происходит в дополнение к непринятию Ливаном мер, которых требует Королевство, чтобы остановить экспорт наркотиков из Ливана через ливанский экспорт в Королевство, особенно в свете того, что террористическая Хезболла контролирует все порты, а также непринятие мер наказания в отношении лиц, причастных к преступлениям, направленным против народа страны Королевства Саудовская Аравия. Отказ сотрудничать в выдаче разыскиваемых лиц Королевству в нарушение Эр-Риядского соглашения о судебном сотрудничестве. В этой связи правительство Королевства сожалеет о прекращении отношений с Ливанской Республикой из-за игнорирования властями Ливана фактов и их продолжающегося отказа принять корректирующие меры для обеспечения соблюдения отношений, в которых Королевство давно заинтересовано. основанный на братских чувствах и глубоких узах, которые он имеет к дорогому ливанскому народу. Террористическая "Хезболла", основанная с согласия  ливанского государства, сделала Ливан ареной и стартовой площадкой для реализации проектов стран, которые не желают Ливану самого лучшего. Братский народ Ливана, у которого есть исторические связи с Королевством посредством  всех его сект и этнических групп с момента обретения независимости Ливанской Республикой, и, как видно из заявлений и действий «Хезболлы», обеспечивающей поддержку и обучение боевиков террористов-хуситов. Соответственно, правительство Королевства Саудовская Аравия объявляет о вызове посла- Хранителя двух священных мечетей в Ливанскую Республику для консультаций и о выдворении  посла Ливанской Республики в Королевство Саудовская Аравия в ближайшее время - 48 часов. В связи с важностью принятия всех необходимых мер для защиты безопасности Королевства и его народа было решено прекратить весь ливанский импорт в Королевство. Для достижения этих целей будет также принят ряд других мер.  В интересах безопасности граждан в свете растущей нестабильности ситуации с безопасностью в Ливане правительство Королевства подтверждает ранее изданное в отношении запрета гражданам на поездку в Ливан. Правительство Королевства подтверждает свою заинтересованность в отношении проживающих в Королевстве ливанских граждан, которых оно считает частью ткани, объединяющей саудовский народ и их арабских братьев, проживающих в Королевстве, и не считает, что то, что позиционируется  ливанскими властями выражают позицию ливанской общины, проживающей в Королевстве и близкой саудовскому народу.

 

Теги Саудовская Аравия
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее