Информационный сайт ГК "Tangara"
- Когда Вы предстанете перед Богом, что Вы ему скажете?
- Я пришел занять Ваше место!
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2023 год  Январь (January; Enero; 一月; يناير)

ФИЛОСОФИЯ ПРОЕКТА - НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
"Я (Ф.И.О.) свободный человек свободной страны! Я уважаю себя и уважаю других людей вне зависимости: от цвета кожи, национальной принадлежности, вероисповедования и политических взглядов! Это моя страна! Это наша страна! Это страна наших детей! Я ответственен: за себя, за своих близких, за свою страну! Я гражданин Российской Федерации - сообщества свободных людей свободной страны!"
С.Б.(TN)
Главная \ Актуальные новости \ Мариуполь Cекретный объект НАТО "PIT-404" - офицеры НАТО в западне.

Мариуполь Cекретный объект НАТО "PIT-404" - офицеры НАТО в западне.

Мариуполь Cекретный объект НАТО "PIT-404" - офицеры НАТО в западне.

Данная информация с большой долей вероятности соответствует действительности

Под промзоной "Азовстали" - 24 км туннелей на глубине 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО "PIT-404" и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. Всё это оборудовано бункерной системой с броневой защитой. Внутри находится около 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО, Французского Легиона и персонал биолаборатории. НАТОвцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск. В составе этой группы есть полковники

На 11.04.2022 они не выходят на связь с ВС РФ несколько десятков часов. Им готовы были сказать (радиоканал оставляют открытым до сих пор), что жизнь сохранят, но отпустят только после идентификации и допросов. За это время (после первого контакта) площадь наземного контроля нацбатами сократилась в три раза. Отдельным частям нациков даже пришлось уйти с минометами на иностранные морские суда в порту, которые они захватили и оттуда теперь отстреливаются, прикрываясь матросами. Основные силы нацбатов базируются в подземном городе и из него выходят дежурить на поверхность. Возможности эвакуироваться нет уже ни у кого. Вертолеты ВСУ не могут пробиться,  была попытка корабля "Апачи" проскользнуть в Мариуполь, но его сторожевики ВМФ РФ подбили и отбуксировали в Бердянск.

Возможно вот такое  дальнейшее развитие событий. НАТО нельзя допустить, чтобы Россия получила этих офицеров и специалистов живыми, потому что тогда будет доказано, что НАТО вступило в войну с РФ, направив своих офицеров управлять войсками ВСУ и нацбатами, а не только консультировать, как стрелять и вести бой в городских условиях. А так же в руки России могут попасть специалисты по биооружию, штаммы и документы. Там же могут быть обнаружены тела людей, которые попадали туда для экспериментов из тюрьмы "Библиотека" (почитайте в сети). Свидетели, выжившие там, говорили, что часть узников отправляли на объект "Яма", откуда они не возвращались. А штабные офицеры НАТО могут сказать, что они готовили нападение на Крым, Донбасс и Приднестровскую республику по приказу своих генералов. Если штабных офицеров и "медиков" нельзя вытащить из Мариуполя, то значит они должны замолчать. Последнюю попытку  сделает новый канцлер Австрии Карл Нехаммер. До этого он вчера заехал в Киев, где позавчера был премьер - министр Великобритании Борис Джонсон, который волнуется не меньше Макрона - в подземном городе есть и англичане. Карл Нехаммер попробует уговорить Президента Путина выпустить НАТОвцев и тд без ареста, допроса и желательно тайно.

А что будет дальше, если Москва отвергнет просьбу? У НАТО не останется вариантов, как только лишить своих офицеров и всех остальных возможности говорить. Дальше варианты. Нацбаты расстреливают НАТОвцев, медиков в лицо и потом подбрасывают их у входов, представляя, что это русские убили, когда те шли сдаваться. Вариант второй - подорвать их, когда они будут на выходе, дальше беспорядочная стрельба и тоже не докажешь, что это не русские начали.

Но, это касается только офицеров низшего уровня и медиков. А вот высших офицеров НАТО Западу нельзя выпускать никак, вернее их вообще не должно остаться ни в живых, ни в мертвых. Они должны исчезнуть в соляной кислоте (которой на "Азовстали" - тонны), как гражданские лица,

Полный контроль в подземном городе - у нацбатов, иностранцы ничего не могут сделать и подтверждение тому - их радиомолчание. Возможно  они разоружены и изолированы. Нацбаты подчиняются Авакову и через него Зеленскому. Западники ездят к Зеленскому с одним только требованием: не дать утечку, не раскрыть суть того, что они делали все эти годы с 2014-го, если не раньше.

Аналогичная история в свое время была в Сирии. На одной из баз противников Президента Асада были обнаружены порядка 40 сотрудников Моссада, которые так же попали в окружение и попросили коридор. Его им предоставили, но информацию об этом не опубликовали . В Мариуполе, с большей вероятностью нельзя эту операцию оставлять в тени и если проводить, то только с очень жесткими условиями. Необходимо потребовать передачи нам всех наших пленных. Сделать выход публичным в присутствии наших и западных СМИ, а также международных организаций. В-третьих, зафиксировать персональные данные офицеров, к каким подразделениям они приписаны, а так же какие задачи, которые они решали. Наверняка там есть инструкторы и, что более важно, штабные офицеры, потому что это докажет планирование военной операции против России.

В этом случае получим перелом в информационной войне, развернутой против нас на Западе. Такой сюжет покажу все, даже самые русофобские ТВ-каналы и газеты. Впоследствии мы так же сможем вызывать этих офицеров в качестве свиделетей на суд против нацистов. И последнее: публичность сдачи снимет с московской власти подозрения

 

 

 

 

 

Теги офицеры объект_ НАТО Мариуполь Азовсталь
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

Изнанка жизни.

Эпиграф.

«Если ты не можешь или не умеешь играть с плохими картами, тогда не садись за условный карточный стол! Всегда надо уметь превращать свои слабые стороны и провалы в тот результат - который тебе нужен. Хорошая карта приходит очень редко!»

 С.Б. (TN)


ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

                 Краткий синопсис.

В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


евгений пригожин11

Владимир Путин в роли Ивана Грозного- смешно. Евгений Пригожин в роли Малюты Скуратова или Великого Инквизитора – реализуемо. Привыкайте к казням, граждане. Это только начало.

 

                                                                                                                                подробнее


 

Из нетленного:

Некоторые коннотации.

Ну если Иран под санкциями гиперзвук освоил, то мы под санкциями вообще  в космос улетим, новые планеты осваивать. Ленивые мы! У нас даже богатыри  в сказках по 33 года на печках валялись.

А потом,как встанет,как иобнет.И фсё.

(из комментариев)


БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ

В Литве в связи с инцидентом в Пшеводуве повышен уровень боеготовности частей ПВО

"В соответствии с процедурами армии уровень боеготовности в армейских частях повышен", - сообщили в пресс-службе Вооруженных сил страны.

У "Балтийских тигров" оказывается есть ПВО! Вот оно как Петрович! У британцев конечно подобралась сильная команда:Польша,"Балтийские тигры" и Ненька. И все они друг друга стоят,-если их лишить внешнего финансирования,то отдадут Богу душу  еще до того момента, как санитар поспеет с капельницей!Одно слово трипольчане-то-есть одни истоки из трипольской цивилизации,которой как мы знаем(вернее нам сообщили об этом щирые украинцы) 7000 лет уже было еще до Нашей эры. Наиточнейший источник информации - настенные скрижалии Украины. Где они находятся? Так ли это важно, - главное, что они есть!                                                                                                                                                                                                      С.Б."TN"


ТЕЗИС ОБ УСТАЛОСТИ

Уставшийсолдат 02

Россия всё больше между двумя огнями: турбулентностью новой перестройки и угрозой бунта после утерянной Победы, о которой будут говорить как об украденной. Если месяц назад перестройка казалась большим злом, чем дальнейшая битва за победу, то сейчас большое зло — отказ от войны в пользу перемирия. Получается, и цели не достигнуты, и жертвы напрасны, и турбулентности избежать не удалось. Сейчас перемирие не просто контрпродуктивно — оно опасно