Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Новости дня \ Мариуполь Cекретный объект НАТО "PIT-404" - офицеры НАТО в западне.

Мариуполь Cекретный объект НАТО "PIT-404" - офицеры НАТО в западне.

Мариуполь Cекретный объект НАТО "PIT-404" - офицеры НАТО в западне.

Данная информация с большой долей вероятности соответствует действительности

Под промзоной "Азовстали" - 24 км туннелей на глубине 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО "PIT-404" и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. Всё это оборудовано бункерной системой с броневой защитой. Внутри находится около 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО, Французского Легиона и персонал биолаборатории. НАТОвцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск. В составе этой группы есть полковники

На 11.04.2022 они не выходят на связь с ВС РФ несколько десятков часов. Им готовы были сказать (радиоканал оставляют открытым до сих пор), что жизнь сохранят, но отпустят только после идентификации и допросов. За это время (после первого контакта) площадь наземного контроля нацбатами сократилась в три раза. Отдельным частям нациков даже пришлось уйти с минометами на иностранные морские суда в порту, которые они захватили и оттуда теперь отстреливаются, прикрываясь матросами. Основные силы нацбатов базируются в подземном городе и из него выходят дежурить на поверхность. Возможности эвакуироваться нет уже ни у кого. Вертолеты ВСУ не могут пробиться,  была попытка корабля "Апачи" проскользнуть в Мариуполь, но его сторожевики ВМФ РФ подбили и отбуксировали в Бердянск.

Возможно вот такое  дальнейшее развитие событий. НАТО нельзя допустить, чтобы Россия получила этих офицеров и специалистов живыми, потому что тогда будет доказано, что НАТО вступило в войну с РФ, направив своих офицеров управлять войсками ВСУ и нацбатами, а не только консультировать, как стрелять и вести бой в городских условиях. А так же в руки России могут попасть специалисты по биооружию, штаммы и документы. Там же могут быть обнаружены тела людей, которые попадали туда для экспериментов из тюрьмы "Библиотека" (почитайте в сети). Свидетели, выжившие там, говорили, что часть узников отправляли на объект "Яма", откуда они не возвращались. А штабные офицеры НАТО могут сказать, что они готовили нападение на Крым, Донбасс и Приднестровскую республику по приказу своих генералов. Если штабных офицеров и "медиков" нельзя вытащить из Мариуполя, то значит они должны замолчать. Последнюю попытку  сделает новый канцлер Австрии Карл Нехаммер. До этого он вчера заехал в Киев, где позавчера был премьер - министр Великобритании Борис Джонсон, который волнуется не меньше Макрона - в подземном городе есть и англичане. Карл Нехаммер попробует уговорить Президента Путина выпустить НАТОвцев и тд без ареста, допроса и желательно тайно.

А что будет дальше, если Москва отвергнет просьбу? У НАТО не останется вариантов, как только лишить своих офицеров и всех остальных возможности говорить. Дальше варианты. Нацбаты расстреливают НАТОвцев, медиков в лицо и потом подбрасывают их у входов, представляя, что это русские убили, когда те шли сдаваться. Вариант второй - подорвать их, когда они будут на выходе, дальше беспорядочная стрельба и тоже не докажешь, что это не русские начали.

Но, это касается только офицеров низшего уровня и медиков. А вот высших офицеров НАТО Западу нельзя выпускать никак, вернее их вообще не должно остаться ни в живых, ни в мертвых. Они должны исчезнуть в соляной кислоте (которой на "Азовстали" - тонны), как гражданские лица,

Полный контроль в подземном городе - у нацбатов, иностранцы ничего не могут сделать и подтверждение тому - их радиомолчание. Возможно  они разоружены и изолированы. Нацбаты подчиняются Авакову и через него Зеленскому. Западники ездят к Зеленскому с одним только требованием: не дать утечку, не раскрыть суть того, что они делали все эти годы с 2014-го, если не раньше.

Аналогичная история в свое время была в Сирии. На одной из баз противников Президента Асада были обнаружены порядка 40 сотрудников Моссада, которые так же попали в окружение и попросили коридор. Его им предоставили, но информацию об этом не опубликовали . В Мариуполе, с большей вероятностью нельзя эту операцию оставлять в тени и если проводить, то только с очень жесткими условиями. Необходимо потребовать передачи нам всех наших пленных. Сделать выход публичным в присутствии наших и западных СМИ, а также международных организаций. В-третьих, зафиксировать персональные данные офицеров, к каким подразделениям они приписаны, а так же какие задачи, которые они решали. Наверняка там есть инструкторы и, что более важно, штабные офицеры, потому что это докажет планирование военной операции против России.

В этом случае получим перелом в информационной войне, развернутой против нас на Западе. Такой сюжет покажу все, даже самые русофобские ТВ-каналы и газеты. Впоследствии мы так же сможем вызывать этих офицеров в качестве свиделетей на суд против нацистов. И последнее: публичность сдачи снимет с московской власти подозрения

 

 

 

 

 

Теги офицеры объект_ НАТО Мариуполь Азовсталь
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее