Информационный сайт ГК "Tangara"
- Когда Вы предстанете перед Богом, что Вы ему скажете?
- Я пришел занять Ваше место!       

 

 

                                                          

Главная \ Актуальные новости \ Начнется ли третья мировая из-за желания Ярослава Кочиньского отомстить за смерть своего брата?

Начнется ли третья мировая из-за желания Ярослава Кочиньского отомстить за смерть своего брата.

Начнется ли третья мировая из-за желания Ярослава Кочиньского отомстить за смерть своего брата?

Качиньский в Киеве предложил ввести миротворцев НАТО на Украину


Кроме того, Украине необходимо как можно скорее дать статус кандидата в члены ЕС, уверен польский вице-премьер и бывший глава правительства страны

На Украину необходимо ввести миротворческую миссию НАТО, кроме того, страна должна получить статус кандидата в члены ЕС по ускоренной процедуре, считает вице-премьер Польши Ярослав Качиньский. Такое мнение он высказал в ходе брифинга по итогом переговоров президента Украины Владимира Зеленского с премьер-министрами Чехии, Польши и Словении в Киеве, передает Polityka.

Качиньский

 Ярослав Качиньский

«Я считаю, что необходима миротворческая миссия НАТО, возможно, какая-то более широкая международная система, но миссия, которая также сможет защищать себя и которая будет действовать в Украине», — сказал Качиньский, который также посетил Киев.
По его мнению, стране также необходимо дать статус кандидата в члены Евросоюза по ускоренной процедуры. Зеленский попросил ЕС «немедленно» принять в свой состав Украину в конце февраля. Позднее агентство Reuters со ссылкой на проект декларации Евросоюза для встречи руководителей стран-членов в Версале 10–11 марта сообщило, что члены ЕС не пришли к единому мнению в вопросе о предоставлении Украине статуса кандидата. 15 марта заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил в эфире телеканала Fox News, что Украина по-прежнему не получила от ЕС ответа по поводу вопроса о членстве.

В уставе НАТО нет положений о том, что альянс может вводить миротворческие миссии на территории третьих стран. Украина не входит в НАТО и в ЕС, однако предыдущий президент страны Петр Порошенко внес изменения в Конституцию страны, согласно которым вопрос о ее вступлении в эти организации является приоритетом. Накануне Зеленский признал, что Украина никогда не станет членом НАТО.

Премьер-министры Польши, Чехии и Словении Матеуш Моравецкий, Петр Фиала и Янезом Янша приехали в Киев 15 марта.

Матеуш Моравецкий

Матеуш Моравецкий

Петр Фиала

Петр Фиала

Янез Янша

Янез Янша

Вечером они встретились с президентом Украины Владимиром ЗОдной из тем переговоров должна была стать поддержка Украины и ее граждан, говорили в канцелярии Моравецкого. 

 

Теги Качиньский Третья мировая война Украина
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

Изнанка жизни.

Эпиграф.

«Если ты не можешь или не умеешь играть с плохими картами, тогда не садись за условный карточный стол! Всегда надо уметь превращать свои слабые стороны и провалы в тот результат - который тебе нужен. Хорошая карта приходит очень редко!»

 С.Б. (TN)


ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

                 Краткий синопсис.

В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


       ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...

924e05da5f

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.


 

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...

евгений пригожин11

Владимир Путин в роли Ивана Грозного- смешно. Евгений Пригожин в роли Малюты Скуратова или Великого Инквизитора – реализуемо. Привыкайте к казням, граждане. Это только начало.

 

                                                                                                                                подробнее


 

Из нетленного:

Некоторые коннотации.

As for Biden's visit to Kiev, I expected that something idle would be blown up nearby, and Zelya would cover her grandfather with her body... the director did not work well...


Ну если Иран под санкциями гиперзвук освоил, то мы под санкциями вообще  в космос улетим, новые планеты осваивать. Ленивые мы! У нас даже богатыри  в сказках по 33 года на печках валялись.

А потом,как встанет,как иобнет.И фсё.

(из комментариев)


БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ

В Литве в связи с инцидентом в Пшеводуве повышен уровень боеготовности частей ПВО

"В соответствии с процедурами армии уровень боеготовности в армейских частях повышен", - сообщили в пресс-службе Вооруженных сил страны.

У "Балтийских тигров" оказывается есть ПВО! Вот оно как Петрович! У британцев конечно подобралась сильная команда:Польша,"Балтийские тигры" и Ненька. И все они друг друга стоят,-если их лишить внешнего финансирования,то отдадут Богу душу  еще до того момента, как санитар поспеет с капельницей!Одно слово трипольчане-то-есть одни истоки из трипольской цивилизации,которой как мы знаем(вернее нам сообщили об этом щирые украинцы) 7000 лет уже было еще до Нашей эры. Наиточнейший источник информации - настенные скрижалии Украины. Где они находятся? Так ли это важно, - главное, что они есть!                                                                                                                                                                                                      С.Б."TN"


ТЕЗИС ОБ УСТАЛОСТИ

Уставшийсолдат 02

Россия всё больше между двумя огнями: турбулентностью новой перестройки и угрозой бунта после утерянной Победы, о которой будут говорить как об украденной. Если месяц назад перестройка казалась большим злом, чем дальнейшая битва за победу, то сейчас большое зло — отказ от войны в пользу перемирия. Получается, и цели не достигнуты, и жертвы напрасны, и турбулентности избежать не удалось. Сейчас перемирие не просто контрпродуктивно — оно опасно