Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Новости дня \ Начнется ли третья мировая из-за желания Ярослава Кочиньского отомстить за смерть своего брата?

Начнется ли третья мировая из-за желания Ярослава Кочиньского отомстить за смерть своего брата.

Начнется ли третья мировая из-за желания Ярослава Кочиньского отомстить за смерть своего брата?

Качиньский в Киеве предложил ввести миротворцев НАТО на Украину


Кроме того, Украине необходимо как можно скорее дать статус кандидата в члены ЕС, уверен польский вице-премьер и бывший глава правительства страны

На Украину необходимо ввести миротворческую миссию НАТО, кроме того, страна должна получить статус кандидата в члены ЕС по ускоренной процедуре, считает вице-премьер Польши Ярослав Качиньский. Такое мнение он высказал в ходе брифинга по итогом переговоров президента Украины Владимира Зеленского с премьер-министрами Чехии, Польши и Словении в Киеве, передает Polityka.

Качиньский

 Ярослав Качиньский

«Я считаю, что необходима миротворческая миссия НАТО, возможно, какая-то более широкая международная система, но миссия, которая также сможет защищать себя и которая будет действовать в Украине», — сказал Качиньский, который также посетил Киев.
По его мнению, стране также необходимо дать статус кандидата в члены Евросоюза по ускоренной процедуры. Зеленский попросил ЕС «немедленно» принять в свой состав Украину в конце февраля. Позднее агентство Reuters со ссылкой на проект декларации Евросоюза для встречи руководителей стран-членов в Версале 10–11 марта сообщило, что члены ЕС не пришли к единому мнению в вопросе о предоставлении Украине статуса кандидата. 15 марта заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил в эфире телеканала Fox News, что Украина по-прежнему не получила от ЕС ответа по поводу вопроса о членстве.

В уставе НАТО нет положений о том, что альянс может вводить миротворческие миссии на территории третьих стран. Украина не входит в НАТО и в ЕС, однако предыдущий президент страны Петр Порошенко внес изменения в Конституцию страны, согласно которым вопрос о ее вступлении в эти организации является приоритетом. Накануне Зеленский признал, что Украина никогда не станет членом НАТО.

Премьер-министры Польши, Чехии и Словении Матеуш Моравецкий, Петр Фиала и Янезом Янша приехали в Киев 15 марта.

Матеуш Моравецкий

Матеуш Моравецкий

Петр Фиала

Петр Фиала

Янез Янша

Янез Янша

Вечером они встретились с президентом Украины Владимиром ЗОдной из тем переговоров должна была стать поддержка Украины и ее граждан, говорили в канцелярии Моравецкого. 

 

Теги Качиньский Третья мировая война Украина
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее