Информационный сайт ГК "Tangara"     

 

 

Адрес:
https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Июнь (June;Junio;六月;يونيو)

 

Главная \ Актуальные новости \ Возможный план действий РФ на территории Украины после окончания военной операции

Возможный план действий РФ на территории Украины после окончания военной операции

Возможный план действий РФ на территории Украины после окончания военной операции

План действий
по созданию системы контроля
за экономическими и политическими процессами на Украине.

(Данная информация не имеет официального подтверждения и является лишь возможным предположением о существовании такого плана.)

Банковская система.
1. Установление контроля за Национальным банком Украины и прекращение операций по выводу денег, введение валютного контроля.
2. Установление внешнего наблюдения над коммерческими банками в целях предотвращения расхищения активов и вывода средств вкладчиков за рубеж.
3. Охрана хранилищ банков в целях недопущения их разграбления.
4. Подключение банков к российским системам обмена межбанковской информацией, платежей и расчетов.
5. Введение 100-процентной репатриации и обязательной продажи валютной выручки экспортеров Национальному банку.
6. Прекращение валютообменных операций за исключением оплаты фактически поступившего импорта, замораживание всех валютных вкладов.
7. Введение банковских каникул в целях недопущения вывода активов.
8. Введение моратория на: обслуживание и погашение иностранных кредитов, перевод прибылей предприятий и доходов от собственности за рубеж, вывоз капитала.
9. Введение внешнего управления в банках, прекращающих обслуживание населения и выдачу вкладов.
10. Введение временного моратория на проведение валютообменных операций за исключением текущих торговых операций юридических лиц.

Транспорт.
1. Возобновление железнодорожного сообщения украинских городов с Россией.
2. Установление контроля над аэронавигацией и организация российско-украинской авиакомпании для регулярного авиасообщения.
3. Национализация портов.
4. Обеспечение бесперебойной работы железнодорожного транспорта.

Энергетика.
1. Установление контроля над АЭС, возвращение их к нормальной работе на российских ТВЭЛах.
2. Национализация электросетей и стратегических объектов электрогенерации: ГЭС, крупных ТЭС.
3. Установление контроля над ГТС Украины.

Торговля, логистика, АПК.
1. Взятие под охрану крупных торговых центров, продовольственных баз, элеваторов; национализация последних.
2. Введение временной карточной системы распределения основных продовольственных товаров для нуждающихся категорий населения с созданием пулов заинтересованных товаропроизводителей.
3. Контроль за обеспечением посевной кампании ГСМ, удобрениями, семенами.
4. Временное замораживание цен на базовые сельскохозяйственные и продовольственные товары.

Социальная сфера.
1. Замораживание тарифов на ЖКХ.
2. Обеспечение нормального функционирования общественного транспорта.
3. Денацификация системы образования:
- изъятие и уничтожение всей учебной литературы, искажающей историю, пропагандирующей нацизм и русофобию;
- восстановление обязательного преподавания русского языка и литературы в школах;
- организация проведения курсов подготовки преподавателей средней и высшей школы по гуманитарным дисциплинам с увольнением отказывающихся;
- многократное увеличение квот приема российскими вузами абитуриентов с Украины.
4. Придание русскому языку статуса государственного, наряду с украинским.
5. Обеспечение нормального функционирования больниц и поликлиник с сохранением бесплатной медицинской помощи с гарантированным покрытием дефицита средств за счет государственного бюджета.

Внешняя торговля.
1. Подготовка к вхождению Украины в ЕАЭС:
- актуализация расчетов экономического эффекта;
- правовой анализ;
- обоснование выхода Украины из Ассоциации с ЕС (экономическое и правовое заключение о нелегитимности);
- разработка дорожной карты присоединения.
2. Отмена обоюдных экономических санкций.
3. Восстановление режима свободной торговли.
4. Возобновление кооперационных связей.
5. Введение запрета на вывоз зерновых и других критически важных товаров для обеспечения продовольственной безопасности.

Налогово-бюджетная сфера.
1. Включение режима ограниченного эмиссионного финансирования дефицита государственного бюджета.
2. Пересмотр государственного бюджета на 2022 г. с обнулением расходов на оборону, государственную безопасность, функционирование Конституционного суда, Верховной Рады, функционирование МИДа и дипломатических представительств Украины за рубежом.
3. Введение мониторинга за уплатой налогов структурообразующими предприятиями, акцизов и НДС; временное освобождение от налогообложения предприятий, разрушенных или остановленных вследствие военных действий.

Политико-правовое обеспечение.
1. Роспуск Верховной рады, Правительства, Конституционного и, возможно, Верховного суда как нелегитимных органов после узурпации власти путем антиконституционного государственного переворота в 2014 г.
2. Признание всех законодательных актов, принятых после госпереворота в 2014 г., недействующими в части, противоречащей Конституции и законам Украины, действовавшим до 21 февраля 2014 г.
3. Сохранение легитимности органов местного самоуправления, избранных непосредственно населением. Передача им полномочий облгосадминистраций с роспуском и ликвидацией последних.
4. Делегирование органами местного самоуправления народных представителей для участия в Конституционном Собрании по выработке проекта новой Конституции Украины с последующим вынесением его на общенародный референдум.
5. Вариант. Проведение органами местного самоуправления референдумов о выходе соответствующих областей из состава Украины. Формирование Федерации таких областей с участием ЛДНР.

Отношения собственности.
1. Арест активов лиц, обвиняемых и подозреваемых в преступлениях.
2. Замораживание активов, принадлежащих резидентам США и стран НАТО, а также офшорных зон.
3. Введение внешнего наблюдения на структурообразующих и стратегически значимых предприятиях с целью контроля за сохранением активов и обеспечения добросовестного управления.
4. Введение внешнего управления предприятиями, принадлежащими лицам, чьи активы арестованы или заморожены, или которые лишились генеральных директоров.
5. Введение внешнего управления предприятиями военной промышленности, атомной энергетики и промышленности, а также металлургической, химической и других отраслей промышленности, представляющих опасность для окружающей среды и населения.

Управление в переходный период.
До проведения конституционной реформы, выборов Верховной рады и формирования легитимного правительства должны быть созданы временные органы власти. Из существующих предлагается сохранить органы местного самоуправления и районные суды. Временные органы государственной власти предлагается сформировать следующим образом.
1. В течение одной недели провести голосование в органах местного самоуправления освобожденных населенных пунктов резолюций о нелегитимности прежних национальных органов власти, сформированных после государственного переворота 2014 г., а также избрать представителей в Народное собрание, созываемое для формирования новых национальных органов исполнительной власти и разработки проекта новой Конституции.
2. На первом заседании Народного собрания сформировать Комитет народного самоуправления, которому поручить исполнять до выборов Верховной рады функции Правительства Украины.
3. Комитет народного самоуправления (КНС) назначает и.о. министров (кроме силовых и МИД, которые ликвидируются), руководителей ведомств, Национального банка Украины, директоров структурообразующих, стратегически значимых и экологически опасных предприятий, в отношении которых вводится внешнее управление.
4. КНС назначает и.о. глав областных администраций, полномочия которых ограничиваются контролем за соблюдением правопорядка и работой региональных систем жизнеобеспечения, налогово-фискальных и других республиканских органов.
5. Подразделения полиции и системы жизнеобеспечения населенных пунктов передаются органам местного самоуправления.
6. В Донецке и в Одессе начинают работать народные трибуналы по рассмотрению совершенных преступлений против человечества, военных преступлений, политических репрессий, актов геноцида на территории ЛДНР и Украины соответственно. Состав трибуналов назначается общенародным собранием с последующей передачей выдвинутых обвинений в суды по месту совершения преступлений.
7. Народное собрание вводит мораторий на занятие каких бы то ни было руководящих постов и участие в выборах лиц, участвовавших в государственном перевороте 2014 г., работавших после этого в органах государственной власти и силовых структурах, а также обвиняемых или подозреваемых в совершений преступлений.
8. Введенное Зеленским военное положение сохраняется до избрания нового состава Верховной рады с передачей контроля за его соблюдением представителям дислоцированных в соответствующих населенных пунктах российских вооруженных сил.

9. По желанию населения освобожденных областей Украины проводятся референдумы о выходе из ее состава и создания суверенных народных республик.
В последующем они могут объединиться в новые государственные образования (Новороссия, Малороссия, Слобожанщина…) или вернуться в состав России (резервный вариант).

 

Теги Украина окончание военной операции послевоенный план
Элита, контрэлита, антиэлита современной России
Элита, контрэлита, антиэлита современной России
Русский особый путь… к фашизму
Русский особый путь… к фашизму
Алгоритмы Путина – не бином Ньютона. В самой общей форме, ему очень хочется пройти между струй.
Алгоритмы Путина – не бином Ньютона. В самой общей форме, ему очень хочется пройти между струй.
Белоусов и попытка ревизии Путинизма на фоне СВО и саркомы государственной ткани
Белоусов и попытка ревизии Путинизма на фоне СВО и саркомы государственной ткани
Мир в полнолуние...?
Мир в полнолуние...?
Если вы купили ненужную вам козу ...
Если вы купили ненужную вам козу ...
Игорь Сечин как призрак бродит... Или вопросы деприватизации по Сечину.
Игорь Сечин как призрак бродит... Или вопросы деприватизации по Сечину.
Хоть чучелом, хоть тушкой... Или не более двух сроков подряд...
Хоть чучелом, хоть тушкой... Или не более двух сроков подряд...
Ослольвы как новые украинские Наполеоны.Или когда лев уехал на сафари
Ослольвы как новые украинские Наполеоны.Или когда лев уехал на сафари
Оппенгеймер: отравленное яблоко, ядерная бомба и НКВД
Оппенгеймер: отравленное яблоко, ядерная бомба и НКВД
Тимур и его команда. Увидит ли Шойгу небо в клеточку?
Тимур и его команда. Увидит ли Шойгу небо в клеточку?
РУССКОЕ БАРСТВО – МОРАЛЬНЫЙ СИФИЛИС XXI ВЕКА.Или кто и как захватил Россию!
РУССКОЕ БАРСТВО – МОРАЛЬНЫЙ СИФИЛИС XXI ВЕКА.Или кто и как захватил Россию!
"Спаситель мира" в 1958 г., когда его продали на аукционе Sotheby’s стоил смешные £45
"Спаситель мира" в 1958 г., когда его продали на аукционе Sotheby’s стоил смешные £45
Microsoft представила VASA-1, которая быстро превращает обычные изображения в видео с говорящими лиц
Microsoft представила VASA-1, которая быстро превращает обычные изображения в видео с говорящими лиц
Украина для Европы становится чемоданом без ручки. Или евреи Израиля показали свое истинное звериное
Украина для Европы становится чемоданом без ручки. Или евреи Израиля показали свое истинное звериное
Звездные войны: может ли ракета-носитель «Ангара» стать конкурентом Falcon 9
Звездные войны: может ли ракета-носитель «Ангара» стать конкурентом Falcon 9
Новая реальность коммуникаций. Фиджитал рядом с нами
Новая реальность коммуникаций. Фиджитал рядом с нами
Стратег Диванного Легиона. Или возможно другая концепция ведения СВО
Стратег Диванного Легиона. Или возможно другая концепция ведения СВО
Золотое ралли с обычными откатами.Физические лица стали раскупать через банки золото, и у нас практи
Золотое ралли с обычными откатами.Физические лица стали раскупать через банки золото, и у нас практи
Ждем доллар по 130? А этот вопрос решается просто тремя телефонными звонками из ЦБ.
Ждем доллар по 130? А этот вопрос решается просто тремя телефонными звонками из ЦБ.
Стоит ли русским бояться таджиков?
Стоит ли русским бояться таджиков?
Большой куш. Или макароны вне закона. Или Михаил Юревич в роли Шуры Балаганова.
Большой куш. Или макароны вне закона. Или Михаил Юревич в роли Шуры Балаганова.
Теракт в Крокус Сити Холле – кто заказчик? Или Теракт в Крокус Сити Холле – это еще цветочки!
Теракт в Крокус Сити Холле – кто заказчик? Или Теракт в Крокус Сити Холле – это еще цветочки!
Крокус. Грандиозный скандал который пытаются замять!
Крокус. Грандиозный скандал который пытаются замять!
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Алан Уотс "Книга о табу на знание о том, кто ты есть"
Алан Уотс "Книга о табу на знание о том, кто ты есть"
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Спаситель мира
Спаситель мира
"Спаситель мира" в 1958 году, когда его продали на аукционе Sotheby’s стоил смешные £45.
Фотоннный отражатель
Фотоннный отражатель
Во всем мире политическая сатира - это инструмент общества, который нивелирует ошибки политических персоналий и их деструктивных действий. И кстати хорошо оплачивается! Но, не у нас!
Альтернативная история мира
Альтернативная история мира
ТОЧКА ВХОДА…Или ЭПОХА СУРКА…Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы?
Поющий волк
Проект - поющий волк
Мы просто балуемся)
Мир в полнолуние
Мир в полнолуние...?
Парjход с которого нет возможности сойти.
"Книга о табу на знание о том, кто ты есть"
Познай себя
"Книга о табу на знание о том, кто ты есть"
Побег как стиль жизни
Люди и события
Побег как стиль жизни
WSJ узнала о планах Samsung вложить в производство чипов в Техасе $44 млрд.
Новости экономки
WSJ узнала о планах Samsung вложить в производство чипов в Техасе $44 млрд.
Создание своих танкерного и контейнерного флотов потребует двух триллионов рублей
Новости экономки
Создание своих танкерного и контейнерного флотов потребует двух триллионов рублей
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ...
Мир сошел с ума
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ...
 

Фото дня 02

 

Олимпийский огонь.

В Парижской мэрии приняли носительницу олимпийского огня

Первый помощник мэра Парижа Эммануэль Грегуа. 


Всё что связано с интеллектом )

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?

 

 

 

 

 

 

 

Новая информация за последний период
 

Элита, контрэлита, антиэлита современной России


Русский особый путь… к фашизму


Новый железный поток.Или алгоритмы Путина – не бином Ньютона.Или сплошные именины сердца. Или не одним Остером единым …


Белоусов и попытка ревизии Путинизма на фоне СВО и саркомы государственной ткани


Мир в полнолуние...?


Хоть чучелом, хоть тушкой... Или не более двух сроков подряд...


Ослольвы как новые украинские Наполеоны.Или когда лев уехал на сафари


Оппенгеймер: отравленное яблоко, ядерная бомба и НКВД


Тимур и его команда. Увидит ли Шойгу небо в клеточку?


РУССКОЕ БАРСТВО – МОРАЛЬНЫЙ СИФИЛИС XXI ВЕКА.Или кто и как захватил Россию!


Вагнер. Существование компании и проблемы бойцов

 

паситель мира" в 1958 году, когда его продали на аукционе Sotheby’s стоил смешные £45.
 

Как хорошо мы плохо жили...И про ежика с дырочкой в правом боку ребенку больше петь нельзя.

 

 

 

 

 

 


 


 

Телефон ; E-mail: