Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Новости дня \ Захарова - как российская консервативная бюрократическая машина.

Захарова - как российская консервативная бюрократическая машина.

Захарова - как  российская консервативная бюрократическая машина.

Автор - "Женщииа с косой"

Давно ходят слухи, что Офис Президента (Украина) очень рад, что в информационном кейсе им противостоит российская консервативная бюрократическая машина.
Коллеги, вы обращаете внимание на русских чиновников, которые, должны рулить информационными трендами и троллите их, но вы забыли обратить внимание на месседж Захаровой, что люди могут сегодня докопаться до истины и проверять информацию. 
Ключевое могут, но не будут, нет на это времени.
Она живёт в «другом мире» и не может осознать, что западные технологи приучают общество к «фастфуд информации», то есть создаётся медиа сеть, которую называют авторитетной, а потом она начинает формировать смыслы и даже новостную повестку, ставя нужные акценты. Люди ей верят, приходит время и запад создаёт новую, так как старая уже выработала свой потенциал и уже частично дискредитировала себя. 

Люди работая по 8 и более часов, должны успеть прокормить себя, обслужить, отдохнуть, да ещё заботится о близких и домашних питомцах, и Захарова, как и ей подобные функционеры, думают, что у человека будет время капаться в информационных потоках и разбивать фейки, когда противоположная сторона как на конвейере будет печатать , эти самые фейки, полуфейки, приувеличенную новость, краткие умные анализы и заметки и тд.

Что человек выберет, «холодильник» (борьбу за выживания и пропитание) или доказывать кому-то, что-то? Ответ думаем очевиден для всех, кроме Захаровой.

 

 

Теги СМИ Захарова новые подходы в работе с информацией
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее