Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Новости дня \ Западная Украина готовится отделяться от остальной Украины.

Западная Украина готовится отделяться от остальной Украины.

Западная Украина готовится отделяться от остальной  Украины.
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
 
В окружении на Донбассе оказалось больше украинских военных, чем их остаётся на всей Западной Украине
https://topwar.ru/193251-v-okruzhenii-na-donbasse-okazalos-bolshe-ukrainskih-voennyh-chem-ih-ostaetsja-na-vsej-zapadnoj-ukraine.html?yrwinfo=1647068432729966-3224163194194387220-sas6-5255-1e3-sas-l7-balancer-8080-BAL-3648
На 14-й день российской военной спецоперации на Украине и Донбассе ситуация складывается следующим образом. Под контролем российских войск находится как минимум 24 процента украинской территории. Общее число проживающих на этих территориях – около 6 млн человек. На днях российским войскам удалось взять под свой контроль город Изюм на юго-востоке Харьковской области, что позволило отрезать крупную группировку украинских войск на Донбассе. Это около 50 тысяч представителей украинских вооружённых формирований.

Оказавшихся в кольце окружения украинских военных на Донбассе (от Рубежного и Северодонецка до Волновахи и Лисичанска) больше, чем тех украинских силовиков, которые остаются в западных регионах Украины и до сих пор опасаются вступать в боевые действия. На это следует обратить особое внимание, так как ВСУ и нацгвардия на западной Украине при численности около 45 тысяч человек по сей день не выдвинулись на оказание поддержки своим, как часто говорят на самой Украине, «побратимам» - ни под Киев и Харьков, ни на Донбасс.

Судя по всему, этот войсковой «резерв» оставляют в своём распоряжении главы западных областей Украины, которые с первых дней президентства Зеленского, мягко говоря, не испытывали к нему пиетета. Таким образом, группировка войск Украины от Хмельницкого до Львова и Ужгорода выглядит уже не как резерв, который украинский режим способен бросить в бой на участках боевых действий в левобережной части страны, а как де-факто армия Западной Украины.


Напомним, что ранее глава Госдепартамента США Энтони Блинкен заявил о способности российской армии «перемолоть» украинскую армию. И упомянутые 45 тысяч кадровых украинских военных, среди которых тысячи подготовленных западными военными инструкторами на Яворовском полигоне, явно не желают оказаться «перемолотыми» в котлах на востоке страны, включая Донбасс.

Теги Западная Украина Украина война
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее