Информационный сайт ГК "Tangara"
- Когда Вы предстанете перед Богом, что Вы ему скажете?
- Я пришел занять Ваше место!
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2023 год  Январь (January; Enero; 一月; يناير)

ФИЛОСОФИЯ ПРОЕКТА - НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
"Я (Ф.И.О.) свободный человек свободной страны! Я уважаю себя и уважаю других людей вне зависимости: от цвета кожи, национальной принадлежности, вероисповедования и политических взглядов! Это моя страна! Это наша страна! Это страна наших детей! Я ответственен: за себя, за своих близких, за свою страну! Я гражданин Российской Федерации - сообщества свободных людей свободной страны!"
С.Б.(TN)
Главная \ Актуальные новости \ Западная Украина готовится отделяться от остальной Украины.

Западная Украина готовится отделяться от остальной Украины.

Западная Украина готовится отделяться от остальной  Украины.
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
 
В окружении на Донбассе оказалось больше украинских военных, чем их остаётся на всей Западной Украине
https://topwar.ru/193251-v-okruzhenii-na-donbasse-okazalos-bolshe-ukrainskih-voennyh-chem-ih-ostaetsja-na-vsej-zapadnoj-ukraine.html?yrwinfo=1647068432729966-3224163194194387220-sas6-5255-1e3-sas-l7-balancer-8080-BAL-3648
На 14-й день российской военной спецоперации на Украине и Донбассе ситуация складывается следующим образом. Под контролем российских войск находится как минимум 24 процента украинской территории. Общее число проживающих на этих территориях – около 6 млн человек. На днях российским войскам удалось взять под свой контроль город Изюм на юго-востоке Харьковской области, что позволило отрезать крупную группировку украинских войск на Донбассе. Это около 50 тысяч представителей украинских вооружённых формирований.

Оказавшихся в кольце окружения украинских военных на Донбассе (от Рубежного и Северодонецка до Волновахи и Лисичанска) больше, чем тех украинских силовиков, которые остаются в западных регионах Украины и до сих пор опасаются вступать в боевые действия. На это следует обратить особое внимание, так как ВСУ и нацгвардия на западной Украине при численности около 45 тысяч человек по сей день не выдвинулись на оказание поддержки своим, как часто говорят на самой Украине, «побратимам» - ни под Киев и Харьков, ни на Донбасс.

Судя по всему, этот войсковой «резерв» оставляют в своём распоряжении главы западных областей Украины, которые с первых дней президентства Зеленского, мягко говоря, не испытывали к нему пиетета. Таким образом, группировка войск Украины от Хмельницкого до Львова и Ужгорода выглядит уже не как резерв, который украинский режим способен бросить в бой на участках боевых действий в левобережной части страны, а как де-факто армия Западной Украины.


Напомним, что ранее глава Госдепартамента США Энтони Блинкен заявил о способности российской армии «перемолоть» украинскую армию. И упомянутые 45 тысяч кадровых украинских военных, среди которых тысячи подготовленных западными военными инструкторами на Яворовском полигоне, явно не желают оказаться «перемолотыми» в котлах на востоке страны, включая Донбасс.

Теги Западная Украина Украина война
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

Изнанка жизни.

Эпиграф.

«Если ты не можешь или не умеешь играть с плохими картами, тогда не садись за условный карточный стол! Всегда надо уметь превращать свои слабые стороны и провалы в тот результат - который тебе нужен. Хорошая карта приходит очень редко!»

 С.Б. (TN)


ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

                 Краткий синопсис.

В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


евгений пригожин11

Владимир Путин в роли Ивана Грозного- смешно. Евгений Пригожин в роли Малюты Скуратова или Великого Инквизитора – реализуемо. Привыкайте к казням, граждане. Это только начало.

 

                                                                                                                                подробнее


 

Из нетленного:

Некоторые коннотации.

Ну если Иран под санкциями гиперзвук освоил, то мы под санкциями вообще  в космос улетим, новые планеты осваивать. Ленивые мы! У нас даже богатыри  в сказках по 33 года на печках валялись.

А потом,как встанет,как иобнет.И фсё.

(из комментариев)


БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ

В Литве в связи с инцидентом в Пшеводуве повышен уровень боеготовности частей ПВО

"В соответствии с процедурами армии уровень боеготовности в армейских частях повышен", - сообщили в пресс-службе Вооруженных сил страны.

У "Балтийских тигров" оказывается есть ПВО! Вот оно как Петрович! У британцев конечно подобралась сильная команда:Польша,"Балтийские тигры" и Ненька. И все они друг друга стоят,-если их лишить внешнего финансирования,то отдадут Богу душу  еще до того момента, как санитар поспеет с капельницей!Одно слово трипольчане-то-есть одни истоки из трипольской цивилизации,которой как мы знаем(вернее нам сообщили об этом щирые украинцы) 7000 лет уже было еще до Нашей эры. Наиточнейший источник информации - настенные скрижалии Украины. Где они находятся? Так ли это важно, - главное, что они есть!                                                                                                                                                                                                      С.Б."TN"


ТЕЗИС ОБ УСТАЛОСТИ

Уставшийсолдат 02

Россия всё больше между двумя огнями: турбулентностью новой перестройки и угрозой бунта после утерянной Победы, о которой будут говорить как об украденной. Если месяц назад перестройка казалась большим злом, чем дальнейшая битва за победу, то сейчас большое зло — отказ от войны в пользу перемирия. Получается, и цели не достигнуты, и жертвы напрасны, и турбулентности избежать не удалось. Сейчас перемирие не просто контрпродуктивно — оно опасно