Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Актуальные новости \ Ил-76. Военнопленные.Или три войны Зеленского и Ко.

Ил-76. Военнопленные.Или три войны Зеленского и Ко.

Ил-76. Военнопленные.Или три войны Зеленского и Ко.
Дмитрий Евстафьев
 
Скажу прямо: ни на грам не верю в случайность ситуации с бортом с пленными, которую пробрасывают и у нас, и на Украине. Это было совершенно рациональное целенаправленное действие. Единственный вопрос: его исполнители.
 
 
Позволю себе объяснить почему:
Режим Зеленского ведет, в действительности, три войны одновременно:
 
- Война с Россией, где быв.Украина выступает в качестве демографической базы для НАТО. Это теперь вполне очевидно, обсуждать не будем
 
- Война с собственным многонациональным и многоконфессиональным народом, как это ни пафосно звучит. Но, ведь, цель Зеленского - смолоть ту самую соборно-лоскутную Украину в муку. И попытаться из нее что-то испечь (что вряд ли, но его хозяева в эту возможность верят). А иначе никак не удержать власть, да и в принципе сильная власть (не Зеленского, но через Зеленского) в лоскутно-соборной Украине невозможна: либо гетманщина, либо атаманщина. Зеленскому и его хозяевам на Украине нужен другой народ. И нужен быстро. От того – и церковная унификация, и мясная мобилизация, и зачистка олигархов (старшины).
 
- Война внутри себя. Между различными группами по генезису, кормовой базе, доступу к силовым ресурсам…… Собственно война в треугольнике Зеленский (и Сырский с атошниками) – Залужный (плюс американцы и тербатовцами) – Буданов (и британцы) она про это. Чего мы не понимаем, что внутри этой войны есть и элемент войны Зеленского против своих хозяев. Треугольник схематичен, конечно. Да, с целью выжить. Но в ее рамках тоже все средства хороши.
«Коллективный Зеленский» хозяев бояться не то, чтобы перестал, но уже привык к этому страху. Сгладился он.
В принципе, мы начали понимать, что эти три войны идут одновременно. И даже пытаемся использовать это в своих интересах. Это мы зря. Почему?
Во всех трех «войнах» война идет на выживание. То есть, ставка – абсолютна. Нигде нет пресловутой и так нами любимой «игра с ненулевой суммой» («игры на ничьюшечку», говоря простым языком). За выживание воюют и все представители политического контура украинской элиты. Никто не связывает свою выживание с Россией. В отличие от бизнеса, где, похоже, шкурно-пророссийские силы есть. А локально во всех трех войнах идет «игра на повышение», причем ускоряющаяся. Никто не готов ни к какому компромиссу, ни в одной их трех войн.
И в этих условиях демонстративное уничтожение самолета, маршрут которого был явно согласован, выглядит логично:
 
- Бьем кого хотим, где хотим и на договоренности наплевать. Киев сделал первый шаг к полномасштабной войне от войны-невойны, в которую пытаемся играть мы. Сигнал нам: а вы – не можете. Вы – слабаки, пропуская в Киев визитеров со всего света и выпуская периодически самолеты из Борисполя.
 
- Бьем своих ради уничтожения чужих. Подкрепляется тотальный характер конфликта и отражает полное отсутствие жалости (термин «эмпатия» вызывает у меня аллергию) к «своим». Тем более, что «азовцы» для Зеленского явно не свои. Сигнал и нам, и западникам.
 
-  Ну, и конечно, это жесткий инструмент разборок в третьей, внутренней войне: едва ли кто-то (ГУР) сейчас будет возбухать, что им поломали отношения с нашими спецслужбами. Если только они не хотят надеть на себя колпак «агентов» Москвы.
Проблема в том, что мы не понимаем, что нам не удастся сыграть в «договорнячок» ни на одном из уровней, ни в одной из «войн». Мы вообще пока не можем осознать или, на худой конец, смириться с тотальным в политическом и в военно-политическом смысле (но, слава Богу, - не в гуманитарном) характером противостояния. В тот момент, когда мы поймем, что надо просто победить, не отвлекаясь на игры с ненулевой, почти ненулевой и прочей суммой, дела у нас пойдут гораздо легче. И крови, в конечном счете, будет много меньше.
Экс-депутат Верховной Рады Мосийчук - требует начать аресты отдавших приказ сбить Ил-76: Ил-76 был сбит украинскими ракетами. Я сказал это в самом начале и повторю еще раз. Уже сейчас очевидно, что на борту самолета, скорее всего, действительно находились украинские военнопленные. Если договоренности были, и воздушный коридор был согласован, в Киеве должны немедленно начаться аресты среди тех, кто отдавал команду стрелять.
 
Зеленский очухался, но годную версию про ИЛ-76 всё равно не придумал:
‘Вызвал Умерова, Залужного, Шапталу, Буданова и Малюка - доложили о ситуации с самолетом и обменом. Нужно установить все четкие факты настолько, насколько это возможно, учитывая, что падение самолета произошло на российской территории - вне нашего контроля. Факты – это главное слово сейчас. Будем требовать провести международное расследование ’
Украина будет настаивать на международном расследовании причин крушения Ил-76 — Зеленский.
«Необходимо четко установить все факты. Настолько, насколько это возможно, учитывая, что падение самолета произошло на российской территории — вне нашего контроля», — сказал украинский президент.
«ГУР занимается выяснением судьбы всех пленных. Служба безопасности расследует все обстоятельства. И я дал поручение министру иностранных дел Украины проинформировать партнеров об имеющихся у Украины данных. Наше государство будет настаивать на международном расследовании», — сказал в своем вечернем обращении Зеленский.

 
После этого заявления Зеленского совершенно ясно, что его режим ушел в глухую несознанку и ничего признавать не собирается.
Именно таким выбором объясняется требование «международного расследования». Которое, в угоду Киеву, должно быть проведено либо с участием его западных подельников, которые, естественно, поклянутся мамой, что все это проделки «ужасного путена». Либо без Запада и тогда Зеля просто скажет, что «ужасный путен» всех купил. В любом случае это способ заволокитить тему, снять напряжение в обществе и похоронить опасный для него эпизод.
 
Теги Ил-76. Военнопленные.Зеленский
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?