Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Актуальные новости \ Трудно одновременно совмещать пост туземного гауляйтера и командира партизанского отряда.

Русский собор

Трудно одновременно совмещать пост туземного гауляйтера и командира партизанского отряда.
 
Небольшое предисловие.
 
Эпиграф,
"Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет!"
 
Уж сколько копий сломано по поводу пресловутого "Русского мира", что даная концепция вызывает мягко говоря раздражение в самой России как многонациональной и многоукладной стране, так и вызвает откоровенное неприятие за периметрами нашей страны. Но Путин все там же и  все туда же -  "Мы боремся за независмость России...", "Русский мир...", "Мы на острие борьбы..."  и прочая прочая... Увы, но: чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало!
 
 С.Б. (TN)

 

Анатолий Несмиян
 
Открылся всемирный Русский собор, организованный РПЦ и национально ориентированной (по определению покойного Просвирнина) крупной буржуазией. Перед собранием выступил Путин и сделал несколько сообщений. В частности, он сказал, что "битва России за суверенитет и справедливость носит национально-освободительный характер".
Трудно сказать, кто пишет Путину спичи, но есть небольшой нюанс. Национально-освободительная борьба - это первичный этап строительства национального государства. У сформировавшегося национального государства этот этап уже пройден. Национальное государство не может вести национально-освободительную борьбу, в противном случае оно не может считаться ни национальным, ни состоявшимся.
Возникает вопрос - так Россия - это состоявшееся государство или только ведет борьбу за свое становление? Или спичрайтер, который писал Путину эту ахинею, ни в зуб ногой в терминологии? Про самого Путина говорить смысла нет - хорошо, что еще читать вслух способен. Понимать озвученное ему необязательно.
Еще вопрос - если Путин намекает, что мы были колонией, а теперь сбрасываем с себя оковы, то чьей колонией Россия была? Тех самых колонизаторов, с которыми Путин заседал в "восьмерке", откуда его вытурили? Тогда кем был Путин в этом клубе колонизаторов - туземным вождем, которого пригласили для выдачи ему указаний, сколько бочек с вареньем он должен выплатить дани?
Нельзя быть капо в бараке, поставленным администрацией концлагеря, и одновременно возглавлять борьбу барака за свободу. Не получается одновременно совмещать пост туземного гауляйтера и командира партизанского отряда.
Вы там определитесь, в конце концов - кто вы такие?
Теги Русский собор Путин
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?