Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Новости экономики \ Руководитель Совета Федерации Матвеенко то ли в шутку, то ли всерьёз предложила создать министерство Счастья.

Руководитель Совета Федерации Матвеенко то ли в шутку, то ли всерьёз предложила создать министерство Счастья.

« Назад

Руководитель Совета Федерации Матвеенко то ли в шутку, то ли всерьёз предложила создать министерство Счастья. 28.11.2023 08:14

И министерство Счастья будет в самый раз 
Какое-то время назад руководитель Совета Федерации Матвеенко то ли в шутку, то ли всерьёз предложила создать министерство Счастья. Для многих это прозвучало как окно Овертона, открывающее путь в антиутопию. 
Однако на днях ВЦИОМ обнародовал результаты второго за год исследования на тему "счастья". Согласно данным, представленным Всероссийским центром изучения общественного мнения, 8 из 10 россиян сегодня могут назвать себя в той или иной степени счастливыми (81%), в том числе 37% считают себя определённо счастливыми, 44% — скорее счастливыми. 
Наложим эти данные на сведения Росстата. Согласно представленным им данным, 21 процент населения имеет подушевой доход менее 19 тысяч рублей. Что можно считать состоянием полной нищеты. Всего же порядка 38 процентов населения получают доход менее 27 тысяч рублей, что можно считать беспросветной бедностью. От 27 до 45 тысяч рублей получают 27 процентов населения и от 45 до 60 тысяч - еще 13 процентов. Это категория просто бедные. 
То есть согласно Росстату на конец 1 полугодия 2023 года в России примерно 80% населения являются бедным, из них половина (38%) - нищие. Исходя из официальных данных о безработице в 3%, большая часть этих граждан являются работающими нищими и  бедными. 
Добавим сюда данные  Федеральной службы судебных приставов. Количество невыездных граждан-должников достигло 8 млн человек. То есть примерно 10% трудоспособного населения имеют задолженность по налогам, плюс банкам граждане должны порядка 24 трлн рублей, добавим сюда 40 млрд долгов населения перед микрофинансовыми организациями, из которых 50% уже не в состоянии оплачивать (данные РБК).
Ну чем не повод для того, чтобы 80% населения чувствовали себя счастливым?
Или, может, ВЦИОМ делал замеры где-то на Рублёвке? Ведь очень богатые люди в России тоже имеются. По данным Центра изучения общественного мнения, таких порядка 1.5%. И вот эта группа - единственная, кто сегодня увеличивает свои доходы.  Ну если выборку делать там, то, пожалуй, ответы сойдутся.

«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?