Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Подвал \ Военная операция РФ на Украине. Хроника.Общие выводы.

Военная операция РФ на Украине. Хроника.Общие выводы.

« Назад

Военная операция РФ на Украине. Хроника.Общие выводы.  17.03.2022 06:11

После признания ЛНР и ДНР РФ проводит на Украине военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.   В данном разделе представлена информация со стороны Украины. Данная информация собирается из разных источников в интернете и ее достоверность сложно подтвердить, но анализируя данную информацию выявить общие тенденции развития событий, состояния армии и общества Украины  вполне возможно. В этой  информации нет оголтелой украинской пропаганды,а представлена  лишь общая динамика. На фоне неадекватной  пропаганды Украины с победными реляциями над русскими "орками" - эта информация отражает возможное реальное положение дел на Украине в этот период.   

Информация в данном разделе  - детали хроники будет по возможности дополняться.

Поскольку объем информации очень большой,то можно сделать некоторые предварительные выводы:

1. Гражданское население Украины руководством Украины и в том числе президентом Зеленским на основании рекомендаций Лондона и Вашингтона приносится в жертву вплоть до последнего человека.

2. Управление Украины и Украиной почти в полном объеме осуществляется из США и Британии.

3.Переговоры между Рф и Украиной любыми путями затягиваются украинской стороной  с целью затягивания войны любыми путями.

4. На фоне возможного полного разгрома вооруженных сил Украины в ближайшее время всевозможными фейковыми и информационными вбросами Зеленским и его окружением создается впечатление,что Украина победит если не завтра, то послезавтра.

5. Данная информация показывает полную некомпетентность Зеленского и его окружения как в международной,  так и во внутренней политике. Этой полной некомпетентностью пользуются в своих интересах в Лондоне и Вашингтоне для решения геополитических вопросов ослабления РФ и Европы. 



Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее