Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Женщина \ Туфли Золушки

Туфли Золушки

« Назад

Туфли Золушки  09.02.2022 07:40

OТКРЫТО.LV

https://rus.jauns.lv/article/progulka/476044-pocemu-ves-mir-sxodit-s-uma-po-gruzinskoi-obuvi-mach-mach

Бренд Mach & Mach был основан в Тбилиси в 2012 году двумя сестрами — Ниной и Гванцей Мачарашвили. Выпускает он не только обувь, но и одежду, сумки, другие аксессуары. Все — в неизменном гламурно-блестящем стиле: сверкающие мини-платья, корсеты с блестящим декором, сумки, усыпанные переливающимися камнями…

850x527 Но всемирную известность бренду принесли именно туфли — атласные лодочки на шпильке, щедро декорированные кристаллами. За последнее время их захотели иметь в своем гардеробе Меган Фокс и Кэти Перри, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян…

850x0

Носят эти туфли и с вечерними платьями, и с джинсами, и даже с шортами-велосипедками. Пик продаж приходится на декабрь — накануне новогодних праздников выручка бренда подскакивает в 10 раз.

850x0 (3)

Популярность этой обуви объясняется просто. Изящные, богато декорированные стразами и бантиками остроносые (есть вариант и с тупым носом) лодочки, словно позаимствованные из гардероба принцессы, выступают в роли антидепрессанта — это идеальное средство борьбы с хандрой. 

850x0 (2)

Они словно обещают нам, что пандемия скоро закончится, и мы снова начнем блистать на балах. На ноге эти туфли выглядят кокетливо и сексуально, но при этом в них есть легкая доля иронии, ведь идея гламура в них доведена до абсурда. А ирония сегодня в моде.



Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее