Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Женщина \ НОВЫЕ ТОП-7 ТРЕНДОВ СУМОК ОСЕНЬ-ЗИМА 2023-2024

НОВЫЕ ТОП-7 ТРЕНДОВ СУМОК ОСЕНЬ-ЗИМА 2023-2024

Современные модницы не мыслят своих образов без модной сумки, сменяя практически каждый день одну модель модной сумки на другую, демонстрируя каждый раз свежие образы с новинками сумок.
Как говорится сумок много не бывает, и это не зря. Ведь у каждой модной сумки есть свое предназначение, когда ее лучше включить в образ, а когда лучше оставить дома на полке.
Дизайнеры все время вносят новые коррективы в модели сумок, что и произошло в сезоне осень-зима 2023-2024Модные сумки в грядущем сезоне будут более гармоничными и деликатными, без излишнего эпатажа и вычурности.
Среди новинок сезона осень-зима окажутся сумки в необыкновенных решениях. Это меховые и плюшевые сумки, что безукоризненно вольются в осенне-зимние тандемы женских образов на холодный сезон.
Продолжится тренд на разные формы сумок, но вот круглые модели сумок осень-зима отойдут на второй план. На пике популярности будут треугольные сумки, удлиненные сумки, сумки квадратной и прямоугольной формы, в виде пирамиды и цилиндра, а также самых невообразимых форм
 
modnye-sumki-osen-zima-foto-6
Это не полный перечень трендов, что будут главенствовать в области новомодных сумок осень-зима 2023-2024. Больше идей вы сможете отыскать на фото в коллекции, что мы подготовили ниже в посте.
Хотелось бы еще акцентировать на модное решение, что предложили дизайнеры – это комплект сумок. Что это значит? Вы сможете подобрать большую сумку, как например, шоппер, дополнив ее маленькой сумкой или так называемой микро-сумкой.
 
novinki-sumok-osen-zima-3
Дизайнеры решили утеплить не лишь женщин, предложив меховые изделия из искусственного меха, но также в изобилии представив новинки сумок с меховой отделкой. Яркий мех станет отличным вариантом декора осенне-зимних сумок, более, чем лаконично вписываясь в образы на холодный сезон.
При этом мех на модных сумках осень-зима будет разным, как и сами сумки. Повстречаются вам сумки частично или полностью украшенные мехом, в виде окантовки, полосок, вставок, мех будет напоминать бахрому, а также удивлять яркостью цвета. У брендов Dries Van Noten, Chloé и Off-White вы повстречаете красивые модели модных меховых сумок осень-зима 2023-2024. Интересен тотал лук с меховой сумкой и шубой в одном цвете, что будет трендом осени и зимы.
 
modnye-sumki-osen-zima-foto-11
Модные сумки, что женщины из сезона в сезон демонстрируют на поясе, далеко не в новинку, но вот дизайнеры продолжают включать их в свои коллекции, предлагая новые и красивые поясные сумки на осень-зиму.
Небольшие сумки на поясе будут выполнены в ярком цвете, стеганые и в тон одежды, с металлическими элементами и яркими деталями. Интерпретация поясной сумки – сумка через плечо или на шее, а также вариант нескольких небольших сумок на поясе, которые отстегиваются, а еще сумка-подвеска на поясе. Впрочем, новинок модных поясных сумок предостаточно, что делает их отличным аксессуаром на осень-зиму 2023-2024.
 
modnye-sumki-osen-zima-foto-76
Особое внимание при выборе сумки осень-зима уделите ремешку – он непременно должен быть широким. И тут форма сумки, ее размер и другие детали отходят на второй план – главный акцент широкий ремень. Даже маленькая и небольшая сумка будет превосходной для осени-зимы, если она оснащена широким и массивным ремешком.
Стоит также уточнить, что сами ремешки теперь стали областью искусства – вышивка, надписи и логотипы, тиснение на лямке сумки, а также заклепки станут важными составляющими самых модных моделей сумок осени зимы.
 
modnye-sumki-osen-zima-9
Разные стили стеганых сумок станут неимоверно популярными и повстречаются в самых разных вариациях. Ромбики, полоски, объемные квадратики будут главными мотивами сезона в модных сумках. Maison Margiela, например, представил новый тип стеганых сумок капитоне, что смотрятся неимоверно стильно и свежо в образах на осень-зиму.
 
modnye-sumki-osen-zima-3
Не покидает нас принт в стиле анимализм или хищный узор, что на этот раз украсил новинки модных сумок осень-зима 2023-2024. Если ранее нам встречались хищные принты с леопардовым окрасом, то сейчас новый тренд – принт зебры на сумках осень-зима.
Очень эффектно смотрятся не просто узоры с принтом «зебры», но и небольшие ворсинки, что создают необыкновенный стиль новых сумок. Имитация кожи рептилий на сумках также приветствуется.
 
modnye-sumki-osen-zima-1
 
Многие бренды используют логотипы как часть декора, и это перестало быть чем-то удивительным. Лаконично будет смотреться небольшая застежка в виде логотипа. А вот многие бренды используют трендовые широкие ремешки сумок, как возможность декорировать их логотипами. Также интересен вариант тиснения или перфорации логотипа на модных сумках осень-зима, как это сделала Stella McCartney.
 
modnye-sumki-osen-zima-foto-115
 
modnye-sumki-osen-zima-foto-110
modnye-sumki-osen-zima-foto-101
modnye-sumki-osen-zima-foto-96
 
 
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?