Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Подвал \ ТОЧКА ВХОДА…Или ЭПОХА СУРКА…Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы?

ТОЧКА ВХОДА…Или ЭПОХА СУРКА…Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы?

« Назад

ТОЧКА ВХОДА…Или ЭПОХА СУРКА…Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы?  08.02.2023 10:37

Эпиграф.

С одной стороны, выдвигаются многочисленные и хорошо обоснованные аргументы за то, что во Вселенной должно существовать значительное количество технологически развитых цивилизаций. С другой стороны, отсутствуют какие-либо наблюдения, которые бы это подтверждали. Ситуация является парадоксальной и приводит к выводу, что или наше понимание природы, или наши наблюдения неполны и ошибочны. Как сказал Энрико Ферми: «Ну и где они в таком случае?».

Эпиграф.

Несколько  основных вопросов,-  людей пытающихся искать информацию  об альтернативной истории Земли – куда все делось: техника предыдущих цивилизаций (где она спрятана), то количество грунта и полезных ископаемых,  что выгребли из Земли те люди (цивилизации), что были до нас. Я это называю – «точкой входа». И эту условную  «точку входа» ищут не только любители-энтузиасты, но и очень солидные международные структуры и страны. Все эти действия особо не афишируются, а больше специально забалтываются желтой прессой и желтыми телеканалами. Периодически человечеству стирают память-это условный «день сурка», а в этих промежутках вновь  занимаясь разграблением Земли!

Так есть ли эта точка или точки входа? Этот вопрос остается открытым, но «она» или  «они» безусловно есть!

Небольшое вступление.

Уважаемый читатель, давно планировал, либо сделать видеоролик,  либо написать статью о моей концепции появлении человека на нашей Земле, но все откладывал или руки не доходили. Поэтому писать буду урывками: что-то дописывать, что-то исправлять,  добавлять фото, картины, видео и т.д. Материал накопился большой. Поэтому не обессудьте, что будет несколько хаотично и непоследовательно! И я не претендую на истину в последней инстанции – это пока  только догадки!

И так, я предлагаю для обсуждения и критики свою концепцию появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках. И собственно из-за этого во многом (но не во всем) и происходит сейчас значительная часть конфликтов на Земле. Осуществляют ли контроль над нами- имеется в виду человечество? Да, безусловно осуществляют! Вопрос только кто и в какой степени? Поэтому парадокс Энрико Ферми я считаю в некоторой степени ошибочным.

Еще одно небольшое предисловие

Прежде чем, читать эту статью, уважаемый читатель, Вам надо для себя решить – а насколько у Вас устойчивая психика. Вы закономерно оппонируете, что дескать такого добра на РЕН ТВ, в желтой прессе и в интернете: вагон и большая тележка. Так-то оно так, но есть одно «но» – не сразу, но со временем у части читателей возникнет понимание того, что автор прав, а если он прав, то мир вокруг нас не совсем тот - который есть на самом деле. Может быть, иногда  лучше, оставаться в полном неведении: море - это море,  горы - это горы и т.д. Возможно предпочтительнее оставаться глупенькой блондинкой - всё красиво и  всё мило! Подумай, вдумчивый читатель – это намного более серьезнее, чем ты даже себе можешь представить.

 С.Б.(TN)

Часть 1.

Предварительно - некоторые примеры. Дагестан после революции – масса горских  национальностей и языков.

На территории республики проживают представители свыше 30 коренных национальностей, более 110 наций и народностей, с самостоятельными языками и диалектами, культурой и богатыми традициями. Народы Дагестана говорят на языках, относящихся к трем крупным языковым семьям, северокавказской, алтайской и индоевропейской.

До революции в Дагестане  письменность была в основном арабская для небольшой части образованных людей, язык межнационального общения - кумыкский. Были слабые попытки создать письменность на базе арабского для нескольких языков Дагестана. После революции у всех национальностей первоначально на базе латиницы, а в последствии  на базе кириллицы появляется письменность, газеты, книги  и т.д.

Снимок СМИ 01Снимок СМИ 03 Снимок СМИ 02Снимок СМИ 05 Снимок СМИ 04

На данный момент это общественно-политические газеты на 14 зыках: «Дагестанская правда», «Молодежь Дагестана», «Истина» (аварский яз.), «Елдаш» (кумыкский яз.), «Илчи» (лакский яз.), «Лезги газет» (лезгинский яз.), «Замана» (даргинский яз.), «Нур» (цахурский яз.), «Зори Табасарана» (табасаранский яз.), «Дербент» (азербайджанский яз.), «Ватан» (татский яз.), «Вести Агула» (агульский «Голос степи» (ногайский яз.), «Рутульские новости» (рутульский .)

То-есть базовой   исходной точкой являлась кириллица или идем дальше – латынь, или  одно трансформируется в другое последовательно.

письменность египта письмееность майя латинский Клинопись Китйская письменность письменность индии Монгольская письменность арабская письменность

 На Земле существовала и существует масса языков и культур: египетские иероглифы, латынь, письменность майя, клинопись, китайская письменность, арабская  и т.д. и т.п. Тут каждый может добавить что-то еще  от себя дополнительно. Помимо письменности кардинально отличается и культура быта архитектуры и т.д.

Поэтому, появление на Земле у многих народов  ОДНОВРЕМЕННО  столь многих  видов разновидной письменности нереально в принципе - если история Земли последовательна! Закономерно, где-то должна прослеживаться одна единая отправная точка всех письменностей, а  ее нет!

Часть 2.

На Земле  большое количество рас, плюс добавьте сюда расу бывших великанов, пигмеев Австралии!  Увы, но это не продукт эволюции и естественного отбора (хотя он и существует)– это говорит только о том, что они все попали на Землю из вне.

924e05da5f черный африканец zhenshini-aborigeni-avstralii-731x375

До середины XX века проблема возникновения человеческих рас рассматривалась, скорее, в ключе происхождения человечества как единого вида вообще. Литературы на эту тему было, как ни странно, крайне мало. С одной стороны, на тот момент были хорошо изучены современные расы, было огромное количество информации по происхождению современного вида человека и информации по позднейшим периодам его существования, то есть, за последние 2-4 тыс. лет. Но именно происхождение рас,  становление их от периода верхнего палеолита (примерно 40 тыс. лет назад) и до времени, когда современные расы появились (около 10 тыс. лет назад и меньше) ? было не изучено.

ем не менее, уже тогда сложилось несколько точек зрения по этому вопросу. Одна из них гласила, что до голоцена (примерно 10 тыс. лет назад) человечество не разделялось на какие-то очевидные расы. Эта концепция получила название верхнепалеолитического полиморфизма. В верхнем палеолите люди сильно различались между собой, причем в пределах одной группы, поэтому какого-то географического распределения людей по внешним признакам обнаружить невозможно. Минус этой концепции в том, что она основана на очень небольшом количестве материала. Останков, на основе которых можно сделать хоть сколько-нибудь достоверные выводы, с той поры сохранилось очень немного.

Другая концепция гласила, что расы оформились очень рано  еще, возможно, в верхнем палеолите, и с тех пор мало видоизменились. Такая концепция имеет очень много сторонников и сейчас. В литературе, которую пишут не антропологи, а генетики, эта точка зрения является чуть ли не довлеющей. Если верить этой концепции, то такие расы, как австролоидная или негроидная возникли 50, а то и 100-200 тыс. лет назад. Критика этой точки зрения в объективных данных. Так, науке известно, что в указанное время не было вида homo sapiens как такового, поэтому было бы странно, если бы существовали современные расы. На это же указывают находки, которые не соответствуют чертам современных рас.

Еще одна гипотеза  историческая концепция рас  является наиболее современной и, вероятно, больше всего отражает реальность. Она утверждает, что расы со временем менялись. В свое время на Земле существовали разные малочисленные группы людей, которые занимались тем, что заселяли новые территории планеты. Именно благодаря тому, что климат и условия их проживания менялись, у них появлялись новые черты во внешности. Многие черты имеют явно адаптивные функции, например, цвет кожи или разрез глаз. Кроме того, происходили и внутренние мутации, эффекты генного дрейфа, эффекты основателя, а половой отбор вообще шел в разных местах по-разному. Группы, жившие на значительном расстоянии друг от друга, не контактировали между собой, а, значит, не могли и скрещиваться. Поскольку таких групп было много, а массово в древности люди не жили вообще, то эффекты случайности и эффекты адаптации сыграли свою роль. Группы стали резко различаться между собой. Это мы и можем наблюдать в виде верхнепалеолитического полиморфизма.

В начале голоцена (в среднем около 10 тыс. лет назад) появилось производящее хозяйство. Это было временем возникновения комплексов, которое мы и называем современными расами. Естественно, они отличались от сегодняшних. Те группы, которые жили в местах с большим количеством ресурсов, увеличивались в численности. И тот комплекс признаков, который сложился у них еще до того (в силу каких-то более-менее случайных обстоятельств), становился довлеющим на этой территории. Те же группы, которые остались жить в местности со скудными ресурсами, так и остались жить в условиях полиморфизма. Они существуют и поныне. И мы не можем причислить их ни к одной расе на Земле. Таковы, например, андоманские аборигены, живущие на Андоманских островах.

Стоит сказать, что все это не означает, что эти малочисленные группы являются примитивными и «недоразвитыми». Дело в том, что в условиях маленькой группы изменения происходят быстрее и значительнее, чем в большой. Потому что когда группа очень большая, то вероятность, что какая-либо мутация займет доминирующее положение, очень мала. С точностью до наоборот дело обстоит в маленьких группах. Поэтому, вероятно, эти небольшие народности претерпели со времени зарождения человечества гораздо больше изменений, чем представители больших рас. Науке неизвестно, какое количество изменений претерпели и большие расы, поэтому утверждать, что какая-то раса «прогрессивнее» другой, невозможно.

Проблемы изучения современных рас упираются, с одной стороны, в банальную географическую труднодоступность многих народностей, с другой  на негласный запрет изучения рас. Он существует сейчас на значительной территории планеты, это так называемая политкорректность ученых. С одной стороны, всем известно, что между расами есть различия, которые стоит изучать не потому, что они «хуже» или «лучше», а потому, что они просто есть. С другой  существует память о третьем рейхе, который и породил дальнейшие предрассудки.       

Часть 3

Почему все они попали на Землю. Тут наиболее подходит пример Золотой лихорадки и открытия Америки - разные люди разных культур бросились в Калифорнию и в Америку в поисках золота и лучшей судьбы. Так же было и с Землей, – сюда со всех разных планетных систем,  где существует человеческая раса в поисках лучшей жизни и полезных ископаемых (концепция- Земля- Большой карьер) начал стекаться разно племенной народ, неся с собой свою культуру, язык и письменность! В том числе, сюда  завозили людей разных рас с учетом местного климата Земли  в качестве: как просто  рабочей силы, так и рабов.

Выводы: появление одновременно столь многих народов культур и языков может быть только из вне пределов Земли, а это значит, что человеческая раса существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках. А с учетом разных характеристик этих планет, - где живут наши предки –их климатических и других условий,  и появились на Земле столь контрастные виды людей: великаны, пигмеи, исиння черные негры Африки и т.д.

 Продолжение и дополнительное наполнение материалом следует…

 С.Б. (TN)

СОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. ПРИНЦИП МАТРЕШКИ.

 Давайте пойдем сразу немного дальше! Кто мы? Зачем мы? Откуда мы? Представьте тот момент -когда вы захотели заиметь дома аквариум. Вы его купили, налили туда воды, запустили туда рыбок, купленных или взятых у знакомых или друзей. Прочитали литературу как за ними ухаживать.

Понимают ли рыбки в этом аквариуме - зачем они существуют? Они существуют из-за ваших хотелок - по той или иной причине.

 Другой вариант – вы завели стадо овец или коров. Понимают ли они зачем они появились на свет? Но, вы то понимаете зачем они, а они нет.

Так и возможно с нами. Только на другом уровне.

 Идем дальше. Вы или не вы достигли того уровня сознания и возможностей, что можете создавать уже свою вселенную. Вы ее создали под себя по своим правилам или тем правилам, которые существуют для создания вселенных придуманных до вас или вместе с вами.

 Но для чего вы создали свою вселенную или вселенные? Цель? Вам просто скучно? И ли для того чтобы заново родиться в своей вами созданной вселенной (или чужой)  и прожить одну или несколько жизней. Случайный выбор или закономерный. Случайный выбор родиться кем-то  – это уже изыск, так как закономерный уже лишает чувства   неожиданного путешествия.

 Вот вы насытились? И что дальше? Вы переходите на следующий уровень? Вы создаете аквариум -  где собираете других «рыбок», которые создают разные вселенные под себя. И дальше по принципу матрешки

Так для чего весь этот слоеный пирог?

Чтобы кто-то из нас- «рыбок» однажды понял для чего все. Где начало? Есть ли оно? Или уже давно утеряно? Тут много вопросов.

 Это не гипотеза, а лишь предположение!

 Поэтому, берегите свое сознание - возможно для вас вести жизнь аквариумной рыбки больше приемлемо! Поскольку наш мозг не может принять (воспринять) бесконечность вселенной - там стоят ограничительные клапаны и дальше не пускают наше сознание. Но, на всё клапаны не поставишь, где-то их можно обойти!

 С.Б.(ТN)

В продолжение темы – мы ( люди)  на Земле  с разных планет, предлагаю посмотреть данный видео ролик. Если смотреть на главную суть данного видеоматериала, а не на его техническое исполнение (тут работают любители) то становиться более чем очевидно, что разновидности людей –великанов существовали еще относительно недавно. Это время на нашей современной градации истории мы относим к условными средним векам. Собственно данный ролик пусть не в полной мере отвечает на вопросы: кто и для кого построил те постройки, которые явно строились не под нас, а под людей – гигантов.

 Если посмотреть еще на относительно недавнюю моду –большие обшлага на рукавах, то можно прийти к заключению, что изначально эта одежда была с чужого плеча –потом это просто стало модно.

Обшлага01

 Таким же образом можно отнести к чужой одежде и высокие меховые шапки, это вид головных уборов явно был для другой разновидности людей  с длинными черепами. Последующая деформация черепов у нормальных людей – это не более чем Карго-культ!

 

Длинные черепа 02 Длинные черепа 01

Обшлага02

 

 

Да и вообще согласитесь, что такая одежда явно не функциональна: длиннющие рукава, громадные шапки.Все доводы, что дескать тогда не могли шить варежок или перчаток не состоятельны.

Продолжение и дополнительное наполнение материалом следует…

 С.Б. (TN)



«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?