Информационный сайт ГК "Tangara"
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2022 год  Сентябрь (September; Septiembre; 九月; سبتمبر)

Главная \ Контент-анализ \ КОРОВЬЕ РАБСТВО или 13 айфон

КОРОВЬЕ РАБСТВО или 13 айфон

КОРОВЬЕ РАБСТВО или 13 айфон

(digest)

НАПРАВЛЕНИЕ - ЮЖНЫЙ СУДАН

dmitry.lukyanchuk

⠀Наверное, ни в одной другой стране Африки я не видел таких затравленных мальчишек, как в племени мундари. Забитые, голые, босые. Вечерами они приходили в наш лагерь и просто стояли поодаль в темноте. Серые, как какие-то приведения. Даешь какую-то еду - с опаской подходят, молча берут, отходят и делят добычу на всех. Ни спасибо, ни улыбки.

152395372317082772

⠀Да определённого возраста все мальчики состоят в своего рода коровьем рабстве. Каждое утро начинается со сбора свежего навоза. Его руками сгребают в небольшие кучи и сушат на солнце. Потом дойка. Если молоко не идет, корову продувают. Сзади. Ртом. Это тоже обязанность мальчишек. Попутно они собрают мочу, которую мундари используют для мытья посуды и в местной «кулинарии» в качестве пищевой добавки. Днем, когда коровы пасутся, мальчики могут немного отдохнуть.

img-20140907204235-688-800x532

⠀Вечером, стада возвращаются. Коров нужно пересчитать, привязать и разжечь костры из сухого навоза, чтобы их не кусали москиты. Шкуру животных покрывают пеплом, который защищает от паразитов и согревает ночью. И так изо дня в день. Без выходных. Если мальчик отказывается или делает что-то без должного рвения, огребает от старших по полной. Детей реально жестоко бьют.

img-20140907204241-478-800x535

⠀Коровье рабство заканчивается ближе к 13-14 годам. Обязанность служить стаду переходит к младшим братьям, а вчерашние рабы переходят на новый уровень - контролируют как те ухаживают за коровами. И костыляют им уже сами. Что же делают взрослые? Их главная задача - охранять стадо. Войны за скот в Южном Судане явления частое, и в них гибнет немало мужчин.

img-20140907204230-918-583x800

⠀Лайфхак. Покажите этот пост ребенку, когда он будет требовать у вас 13-й айфон. Пусть, как дурак, с 12-м ходит. Сарказм.

Возможно, это изображение (1 человек, животное и на открытом воздухе)

 

Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

ПОЧЕМУ ТУПОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ?

Extraction_of_the_Stone_Hieronymus_Bosch

Часто возникает ощущение, что вокруг медузоподобные тупицы и буйнопомешанные идиоты, причем их концентрация наверху просто зашкаливает? На то могут быть две причины:

1. У вас завышенная самооценка и потому вы неадекватно оцениваете окружающих.

2. Вне зависимости от первого сейчас действительно золотое время для идиотов, причем это характерно не только для деградирующего постсовка, такова общемировая тенденция. И если все свести к единому знаменателю, то можно сделать следующее заключение, что на фоне происходящей трансформации всего общества нашей планеты, руководство страны - ее элита   или  Кремль  не отвечают по своим интеллектуальным показателям уже сложившейся ситуации и предопределенным будущим вызовам и событиям как в стране, так и мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

подробнее