Информационный сайт ГК "Tangara"
- Когда Вы предстанете перед Богом, что Вы ему скажете?
- Я пришел занять Ваше место!
Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2023 год  Январь (January; Enero; 一月; يناير)

ФИЛОСОФИЯ ПРОЕКТА - НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
"Я (Ф.И.О.) свободный человек свободной страны! Я уважаю себя и уважаю других людей вне зависимости: от цвета кожи, национальной принадлежности, вероисповедования и политических взглядов! Это моя страна! Это наша страна! Это страна наших детей! Я ответственен: за себя, за своих близких, за свою страну! Я гражданин Российской Федерации - сообщества свободных людей свободной страны!"
С.Б.(TN)
Главная \ Контент-анализ \ КОРОВЬЕ РАБСТВО или 13 айфон

КОРОВЬЕ РАБСТВО или 13 айфон

КОРОВЬЕ РАБСТВО или 13 айфон

(digest)

НАПРАВЛЕНИЕ - ЮЖНЫЙ СУДАН

dmitry.lukyanchuk

⠀Наверное, ни в одной другой стране Африки я не видел таких затравленных мальчишек, как в племени мундари. Забитые, голые, босые. Вечерами они приходили в наш лагерь и просто стояли поодаль в темноте. Серые, как какие-то приведения. Даешь какую-то еду - с опаской подходят, молча берут, отходят и делят добычу на всех. Ни спасибо, ни улыбки.

152395372317082772

⠀Да определённого возраста все мальчики состоят в своего рода коровьем рабстве. Каждое утро начинается со сбора свежего навоза. Его руками сгребают в небольшие кучи и сушат на солнце. Потом дойка. Если молоко не идет, корову продувают. Сзади. Ртом. Это тоже обязанность мальчишек. Попутно они собрают мочу, которую мундари используют для мытья посуды и в местной «кулинарии» в качестве пищевой добавки. Днем, когда коровы пасутся, мальчики могут немного отдохнуть.

img-20140907204235-688-800x532

⠀Вечером, стада возвращаются. Коров нужно пересчитать, привязать и разжечь костры из сухого навоза, чтобы их не кусали москиты. Шкуру животных покрывают пеплом, который защищает от паразитов и согревает ночью. И так изо дня в день. Без выходных. Если мальчик отказывается или делает что-то без должного рвения, огребает от старших по полной. Детей реально жестоко бьют.

img-20140907204241-478-800x535

⠀Коровье рабство заканчивается ближе к 13-14 годам. Обязанность служить стаду переходит к младшим братьям, а вчерашние рабы переходят на новый уровень - контролируют как те ухаживают за коровами. И костыляют им уже сами. Что же делают взрослые? Их главная задача - охранять стадо. Войны за скот в Южном Судане явления частое, и в них гибнет немало мужчин.

img-20140907204230-918-583x800

⠀Лайфхак. Покажите этот пост ребенку, когда он будет требовать у вас 13-й айфон. Пусть, как дурак, с 12-м ходит. Сарказм.

Возможно, это изображение (1 человек, животное и на открытом воздухе)

 

Теги Африка
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал

Изнанка жизни.

Эпиграф.

«Если ты не можешь или не умеешь играть с плохими картами, тогда не садись за условный карточный стол! Всегда надо уметь превращать свои слабые стороны и провалы в тот результат - который тебе нужен. Хорошая карта приходит очень редко!»

 С.Б. (TN)


ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

                 Краткий синопсис.

В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


евгений пригожин11

Владимир Путин в роли Ивана Грозного- смешно. Евгений Пригожин в роли Малюты Скуратова или Великого Инквизитора – реализуемо. Привыкайте к казням, граждане. Это только начало.

 

                                                                                                                                подробнее


 

Из нетленного:

Некоторые коннотации.

Ну если Иран под санкциями гиперзвук освоил, то мы под санкциями вообще  в космос улетим, новые планеты осваивать. Ленивые мы! У нас даже богатыри  в сказках по 33 года на печках валялись.

А потом,как встанет,как иобнет.И фсё.

(из комментариев)


БАЛТИЙСКИЕ ТИГРЫ

В Литве в связи с инцидентом в Пшеводуве повышен уровень боеготовности частей ПВО

"В соответствии с процедурами армии уровень боеготовности в армейских частях повышен", - сообщили в пресс-службе Вооруженных сил страны.

У "Балтийских тигров" оказывается есть ПВО! Вот оно как Петрович! У британцев конечно подобралась сильная команда:Польша,"Балтийские тигры" и Ненька. И все они друг друга стоят,-если их лишить внешнего финансирования,то отдадут Богу душу  еще до того момента, как санитар поспеет с капельницей!Одно слово трипольчане-то-есть одни истоки из трипольской цивилизации,которой как мы знаем(вернее нам сообщили об этом щирые украинцы) 7000 лет уже было еще до Нашей эры. Наиточнейший источник информации - настенные скрижалии Украины. Где они находятся? Так ли это важно, - главное, что они есть!                                                                                                                                                                                                      С.Б."TN"


ТЕЗИС ОБ УСТАЛОСТИ

Уставшийсолдат 02

Россия всё больше между двумя огнями: турбулентностью новой перестройки и угрозой бунта после утерянной Победы, о которой будут говорить как об украденной. Если месяц назад перестройка казалась большим злом, чем дальнейшая битва за победу, то сейчас большое зло — отказ от войны в пользу перемирия. Получается, и цели не достигнуты, и жертвы напрасны, и турбулентности избежать не удалось. Сейчас перемирие не просто контрпродуктивно — оно опасно