Информационный сайт ГК "Tangara"      

 

Адрес:

https://t.me/TheTangaraNews
___________________________________________

2024 год Январь (January;Enero;一月;يناير)

 

Главная \ Контент-анализ \ Старые кремлевские грабли старых и немощных мышек Кремля. Или бумеранг всегда возвращается!!!

Старые кремлевские грабли. Или бумеранг всегда возвращается!!!

Старые кремлевские грабли старых и немощных  мышек Кремля. Или бумеранг всегда возвращается!!!
Компиляция.
 
Эпиграф
«Самое страшное искушение для человека в возрасте - перестать смотреть вперёд и начать смотреть назад»
 
Старость наступает тогда, когда с человеком происходят две вещи:
1) Человек перестаёт учиться, интересоваться всем новым, необычным, равно как и старым, делами давних лет, считая, что ему уже поздно чему-то учиться, незачем ходить глядеть на что-то, ибо "и не такое уже видал в своей жизни". То есть, человеку НАДОЕДАЕТ ЖИТЬ, надоедает этот мир, эта планета.
2) Человек перестаёт смеяться, шутить, адекватно реагировать на розыгрыши. Зато начинает брюзжать и раздражаться по каждому поводу - а зачастую и без повода.
Переставший учиться и воспринимать новое, разучившийся шутить и смеяться - превращается в живого мертвеца. То есть в настоящего, а не в календарного старика. Такой человек уже не живёт, а доживает. По сути - он сам себя списывает, сам указывает предел своей активной жизни, за которым начинается растительное существование и подготовка к могиле.
Тот, кто перестаёт тренировать (и тренировать активно!) свой мозг - тем самым обрекает его (мозг) на увядание, атрофирование, дегенерацию. Ибо всё (включая и любые мышцы) что прекращает активную деятельность и долго простаивает) - обречено на омертвение, коррозию, смерть.
Самое страшное искушение для человека в возрасте - перестать смотреть вперёд и начать смотреть назад.
Такие люди начинают жить прошлым, копаться в прошлом, воспринимать сегодняшний день через призму прошлого (и прошлого не вчерашнего, а давно и невозвратно минувшего). А это всё равно, что пытаться идти вперёд, с головой повёрнутой назад.
Вот поэтому, пожилые генералы и маршалы, нередко попадают впросак, пытаясь вести новые войны - по старым шаблонам. Про таких говорят, что они пытались выиграть прошлую войну.
Вот поэтому люди старшего поколения, нередко вызывают раздражение и насмешки у молодёжи - когда пытаются заставить людей нового поколения, любить старые песни, спектакли, кинофильмы, анекдоты, повествующие о том, что совершенно неинтересно их детям и внукам. Не потому что дети или внуки чем-то хуже - а просто потому, что у каждой эпохи, свои проблемы, свои переживания, свои поводы для песен, шуток, или печали.
Не существует конфликта между отцами и детьми. Просто отцам (и матерям, равно как и бабушкам с дедушками) надо чётко понимать ту простую истину, что их эпоха уходит вместе с ними. Крайне глупо пытаться ухватить за подол вчерашний день и лить слёзы по прошлогоднему снегу.
В чём была главная проблема белогвардейцев?
В том что они пытались повернуть назад колесо истории, которое уже провернулось. Они пытались оживить труп империи - в то время как большевики не оглядываясь шли вперёд, безбашенно пёрли в будущее, - каким бы оно ни было.
Но потом уже большевики постарели - и повторили ошибку белогвардейцев, когда престарелые члены Политбюро, глубоко пенсионного возраста, совершенно не понимавшие новую эпоху, вздумали встать на пути у бульдозера истории и заморозить страну
Конечно же новая эпоха смела их на обочину истории...
Сегодня, сейчас, мы видим как кремлёвские старцы (при некоторой поддержке старцев из Пекина и Тегерана) пытаются остановить историю и навязать новым поколениям, свои представления о духовных и прочих ценностях, свои понятия о плохом и прекрасном, о правильном и порочном.
Они вошли в клинч со всем нормальным человечеством, пытаясь остановить вращение планеты.
Представители более молодых поколений России, смотрят на эти потуги по-разному. Кто-то приспосабливается, поддакивает и делает на этом свой маленький гешефт, стараясь не ссориться с теми, кому всё равно ничего объяснить невозможно. Кто-то приходит в ужас и уезжает из России, либо даже пытается сопротивляться. Кто-то просто выживает стиснув зубы и проклиная втихаря престарелых дураков.
Среди диктаторов тех или иных задниц мира, тоже попадаются такие, которые - то ли пытаются остановить колесо истории, либо просто наживаются пользуясь моментом. Но так или иначе, у кого-то из таковых Кремль находит нечто вроде сочувствия и определённую поддержку.
Понятно, что будущего у кремлёвских мышей и мышек нет. Остановить историю, не удавалось ещё никому и никогда. Земля продолжает вертеться и солнце неумолимо заходит и восходит в уготованный час, зима и лето чередуются - невзирая ни на чьи истерики и потуги остановить этот процесс.
Почему погиб Советский Союз?
Потому что, вместо того, чтобы менять СЕБЯ - его лидеры стремились изменить кого-то.
Ровно та же (основная) причина гибели Российской империи, и всех прочих империй.
А почему НЕ погиб социалистический Китай, несмотря на то, что после всех шизофренических загогулин Мао Цзэдуна к концу 1970-х годов находился в гораздо более плачевном состоянии, нежели Советский Союз?
Да потому что перестал пытаться изменить весь мир - и начал менять СЕБЯ.
Сегодняшняя Россия, отсталая, слабая, вымирающая, возглавляемая людьми которые открыто несут заведомый бред и всё время затыкают рот тем кто пытается говорить правду - служит великолепной дойной коровой и сырьевым придатком развитых стран.
Россия в данный момент, движется в каменный век - возглавляемая людьми, которые пытаются смотреть вперёд, с головой повёрнутой назад. Они очень сильно недоумевают: почему нормальные люди не воспринимают их всерьёз  
Ярким примером такой опять же ярко выраженной старческой шизофрении является война с собственными детьми. При этом нарушая все мыслимые и не мыслимые законы в том числе и нравственные.
В Томске посадили на 9,5 лет собственного депутата –Ксению Фадееву
Старость01
Ксению Фадееву задержали в декабре 2021 года. По версии обвинения, региональные штабы Навального, включая томский, занимались призывами к митингам и размещением экстремистских материалов, направленных на «возбуждение ненависти к представителям власти».
 Посадили трусливо прямо в канун Нового  2024 года! Бредовость  обвинения против этого ребенка, которая пыталась по своей юношеской наивности  воевать с системой даже не подлежит обсуждению.
Бедолагу Навального в чем только не обвинили, в итоге общий срок заключения  чуть ли не двадцать лет или более.  Осталось только последнее: обвинить в ереси и Богохульстве, и потом сжечь на костре.
В Кремле и около кремлевских финансовых норах,-   серые мышки, денежные кроты  и бедолаги жутко боятся, что колесо истории вновь развернется и их вынесут на штыках воткнутых в их немощные  старческие и трусливые задницы, и в итоге они лишаться всего нажитого непосильным трудом, и поэтому всячески пытаются запугать всех тех - кто еще как-то пытается думать и жить иначе.  
Наивные -  они  почему-то уверены, что могут закрыть Солнце своими серыми лапками. Уж сколько раз в истории это было и скольких идиотов разного масштаба повесили как Муссолини вниз головой, ан нет - всё туда же.
Обратная селекция в Российской империи, потом в СССР, и в очередной раз уже сейчас в современной России привела к власти убогих и ущербных, которые путем запугивания и навешивания ярлыков пытаются прикрыть свою полную несостоятельность во всех аспектах: общечеловеческих, политических, экономических, исторических и личных в том числе.
Результат будет тот же: либо снизу, либо сверху в итоге их выкинут на помойку истории, а потом забудут, как и других серых мышек, которые были до них.
 Результат обратной селекции – он всегда такой – общечеловеческая помойка!


 

Бумеранг всегда возвращается!
Наивен тот  - кто считает, что бумеранг не возвращается! Он возвращался, возвращается и будет всегда возвращаться! Каждая ваша осмысленная подлость в отношении другого человека или группы людей - бумерангом  неизбежно   будет бить вас или ваших близких!
 Сейчас публично и трусливо  посадили молодую девушку  на 10 лет абсолютно безвинную: не воровку, не убийцу, а человека, который боролся с несправедливостью! И посадили фактически ни за что!
Все те, кто участвовал в этом действии прямо или косвенно, кто мог, но препятствовал этому должны помнить, что бумеранг неизбежно вернется!
Хотите примеры? За ними далеко ходить не надо! Помните репрессии: сначала судили и убивали одни, потом их судили и убивали следующие, потом следующие и так далее.
 Помните Сталина? Чем кончил? А какая память о нем? А что  испытывали дети и его потомки  при его жизни и потом?
Помните Ельцина? Чем кончил? А какая память о нем? А что сейчас испытывают его вдова - Наина Ельцина и его отпрыски сегодня? Они счастливы? Они боятся лишний раз нос высунуть без охраны!
 Помните Чубайса? Как сыр в масле катался - плевать на всех хотел. И где он сейчас? И чем он кончит?
 Посмотрите на Украину, что твориться с ней? Это тоже вернулся бумеранг!
 Вспомните  фашисткую Германию, Гитлера, Геббельса, его жену и детей!
 И так далее и так далее! Список можно продолжать до бесконечности!
Вы думаете, что вы маленькие пешки и вам простят, и бумеранг к вам не вернется! Какие же вы наивные! Наказание Божие «по грехам нашим».
Не мною сказано, но  оглянитесь вокруг! В основе любой подлости лежит как правило страх и трусость! И именно страх  и трусость, и  даже не месть! Потому как природа настоящей мести не терпит подлости - у нее другие свойства!
А если человек труслив и делает подлости спрятавшись за спины других, то это пожизненно! И этот человек будет ненавидеть других, а больше всего будет ненавидеть себя самого за свои собственные  унижения!
Можете мне поверить - я не верующий, но с высоты прожитых лет и  своего жизненного опыта могу подтвердить - «по грехам нашим» прилетает и ответ. Он прилетает не сразу, но прилетает! И прилетает ко всем!
 За все надо платить!!!
 С.Б. (TN)
 
 

 

 

 
Теги старческое слабоумие Кремль бумеранг мыши старость
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
«Чем больше охраны тем более причудливыми должны быть ваши методы побега». Или побег как стиль жизни
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Увидеть Тимбукту и умереть. Или Диснейленд для больших мальчиков.
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Как сирота из СССР стала богатейшей русской женщиной в мире
Пабло Эскобар - кража могильных плит
Пабло Эскобар - кража могильных плит
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
«Овцу можно стричь много раз, но снять кожу – лишь единожды».
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Я пытаюсь объяснить, что наличие меня в течение двух недель травмирует их еще больше, но ...
Подвал - он же Компот или всякое разное)
Логотип TheTangara News плохие парни 01
Такси за четыре таблетки до продцедурной комнаты ... Или к десятой годовщине Революции Гидности на Майдане Незалежности.
Во как сурово)

Излучатель фиолетовых лучей 01 Краткая предыстория.
После того как власть в психушке захватили буйно помешанные и разогнали весь мед персонал, ими был выдвинуто несколько лозунгов: «СУГС», «Армовира», «Кто не скачет, тот не из нашей клиники!», «Всех кто не из нашей клиники на гиляку!», «Наша клиника це европа» и т.д.!
 

ФОТОННЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ

Сатира фото3

  В редакции «ТN» главный редактор исходя из своей человеколюбивой харизмы содержит за счет мизерного бюджета самой редакции молодую симпатичную женщину с тремя маленькими детьми. Он поручает своему второму «Я» найти решение проблемы финансирования проекта «ТN». Второе «Я» ищет выход из сложившейся ситуации путем поиска отцов трех незаконнорожденных детишек  и их привлечения  к воспитанию последних. Для получения большего эффекта второе «Я»  все  это делает  в стиле индийского Боливуда – с песням и танцами.


ТОЧКА ВХОДА...Или ЭПОХА СУРКА...Или Кто Мы? Зачем Мы? Откуда Мы? 

924e05da5f

 

Концепция появления  человечества на Земле! Человеческая раса скорее всего  существовала и  существует вне Земли на многих планетных системах в разных галактиках.

 


ГК "Tangara", "Tangara News",  город Томск представляют проект - "Поющий Волк"  

Волк Бетон

 

ЭПИЛОГ

Мышь на приеме у психиатра:
- Я влюбилась в слона.
- В слона или слониху?
- За кого вы меня принимаете?